Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (6 декабря 2008)
Киевский бомонд искупался в роскоши ФОТО

Киевский бомонд искупался в роскоши ФОТО

Диана Дорожкина устроила всем большой праздник.

Пока страну трясет в припадках финансового кризиса, богатые и знаменитые украинцы снимают стрессы, нарочито окружая себя предметами роскоши. Одна из таких выставок товаров сегмента «люкс» решила помочь людям.

Прибывающие гости, едва ступив на красную дорожку, попадали в царство золота и пурпура. Бесплатное шампанское лилось рекой. 

Блестели хромом авто по цене от 200 до 600 тысяч долларов за штуку, а дорогие ювелирные украшения загадочно поблескивали в глубине витрин. 

Правда, особого ажиотажа на выставке не было. На товары класса «люкс» обращали внимание разве что журналисты - из любопытства.

Главным событием первого дня выставки стал показ коллекции Дианы Дорожкиной «Зимняя роскошь». Эту самую роскошь первыми прочувствовали фотографы, которых усадили перед подиумом на мягкие меховые подушки. Ну а затем роскошь буквально потекла по подиуму. Модели, в качестве которых выступили столичные VIPы и их дети, демонстрировали зимние наряды из меха, кожи и кружев. 

В качестве «взрослых» моделей поработали светские львицы Влада Литовченко и Ирина Дюденко, супруга политика Анатолия Кинаха Марина, телеведущие Светлана Леонтьева и Татьяна Рамус, певица Наталья Валевская, бизнес-леди Людмила Русалина. 

Вторая часть коллекции от Дорожкиной вызвала всеобщее умиление, поскольку подиум оккупировали детишки в модных курточках и шубках. Самой юной моделью стала полуторагодовалая Маргарита - дочь модели Маши Жулай и президента Украинской недели моды Александра Соколовского, которая вышла к людям в сопровождении мамы. 

Червоненко в цветнике: дочь Саша (слева) и супруга Нина.
Червоненко в цветнике: дочь Саша (слева) и супруга Нина.

В показе приняли участие юная певица Виктория Петрик, занявшая в этом году второе место на «Детском Евровидении», Кристина Литовченко, внучки Александры Кужель - Саша и Лиза, Оля Задорожная, Аня Рамус, Влада Супрун, Лиза Русалина, девочки-близняшки Женя и Саша Порошенко, ну и, конечно, дочь самой Дианы Дорожкиной Даша. 

Каждую модель зрители встречали бурными аплодисментами. Политик Евгений Червоненко с супругой Ниной пришел посмотреть на дефиле своей дочери Саши. 

- Вы знаете, я впервые на показе мод, - признался Евгений Альфредович. - Но то, что я здесь сегодня увидел… Женщины все-таки заряжают мужчин на подвиги!

Модель Маша Жулай дала первый урок дефиле дочери Маргарите.
Модель Маша Жулай дала первый урок дефиле дочери Маргарите.

Также участвовал в показе сын Ирины Билык - девятилетний Глеб. Певица сидела в первом ряду с Дмитрием Дикусаром и с азартом фотографировала первые шаги сына в модельном бизнесе.

- Хотя папа Глеба и модель, но у сына нет модельного будущего, - строго констатировала певица после показа. - Я видела, что настроение у него не то, и знаю, что ему больше нравится петь на сцене, а не демонстрировать одежду. 

Всего на подиуме было представлено 70 моделей - подвиг для любого дизайнера. Дорожкина, сияя в наряде из норки и лаковой кожи, умело правила балом.

- Собрать всех вместе стоило мне больших усилий, - честно призналась Диана, - но зато какой получился праздник!

Покидая выставку, зрители наперебой обсуждали показ, решив, что самой большой роскошью этого вечера были нарядные и счастливые дети.

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт