Джонни Депп попьет человеческой крови

Джонни Депп попьет человеческой крови

Режиссер Тим Бартон и актер Джонни Депп планируют приступить к очередному совместному проекту. Они хотят создать полнометражную картину по мотивам телешоу 1960-х годов «Тени», сообщают «Новые известия». 

Своеобразный телевизионный сериал состоял из 1225 серий и представлял собой классический готический хоррор. Главными действующими лицами были вампиры, ведьмы, колдуны, зомби и монстры. Шоу выходило на экраны каждый день в течение 5 лет, с 1966 по 1971 года.

Джонни Депп в новой версии «Тени» исполнит роль главного вампира Барнабаса Коллинза, которого в оригинальной версии играет Джонатан Фрид.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.