Бывший муж Бритни Спирс сел в тюрьму

Бывший муж Бритни Спирс сел в тюрьму

Когда-то давным-давно, много лет назад мир был совершенно другим, он был наполнен чудесами, сказками и приключениями. В нем жили добрые волшебники, а со злыми сражались храбрые рыцари. А Бритни Спирс была девственницей. Вспомнили?..

Вся история тогда закончилась тем, что мисс Спирс скоропостижно сочеталась браком с Джейсоном Александером, своим другом еще со школы. Священный союз продлился аж 55 часов, после чего брак аннулировали, потому как «Бритни не в полной мере осознавала, что делает. Они также не выяснили должным образом интересов, пристрастий друг друга  и взглядов на то, хотят ли они иметь детей и где будут жить.»

Александер потом не раз причинял неудобства бывшей жене: например, подтвердил прессе, что младшей сестре Бритни – Джейми Линн изменил жених Кейси Элдридж, пока та была на шестом месяце беременности.

А в 2006-м попался на вождении в нетрезвом состоянии, но суд отнесся к нему более чем гуманно, обязав лишь пройти принудительный курс реабилитации от алкогольной зависимости. Но Джейсон от этого уклонился, за что и получил 10 дней тюрьмы, пишет The Sun. Что ж, вполне заслуженно.

Наказание он начнет отбывать сегодня, на следующий день после дня рождения Бритни. Впрочем, вряд ли она позвала его к себе на торжество…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт