Елена ШЕРЕМЕТОВА, Мария РЕМИЗОВА (25 июня 2007)
Елена Воробей увеличила бюст?..

Елена Воробей увеличила бюст?..

Звезда юмористических шоу продолжает эксперименты со своей внешностью

Известная пародистка Елена Воробей в последнее время не перестает удивлять своих поклонников. Не успели еще утихнуть в светской тусовке слухи о том, что Воробей легла под скальпель хирурга, дабы укоротить свой и без того аккуратный носик, как артистка опять подогрела шумиху вокруг своего имени сменой имиджа.

Недавно она вышла в свет в кардинально новом для себя облике: звезда юмора сделала модную модельную стрижку и сражала мужчин соблазнительным декольте.

Причем, как отметили все зрители, та часть тела артистки, которую скрывает (а точнее, приоткрывает) декольте, заметно увеличилась. В объеме.

Тут же в тусовке пронеслись слухи, мол, Воробей надела столь откровенный наряд не случайно. Говорят, недавно Елена увеличила бюст у одного известного пластического хирурга.

Мы решили узнать правду из первых уст и позвонили самой Елене Воробей. Юмористка в ответ на наш вопрос, связан ли ее нынешний гламурный вид с пластической хирургией, ответила уклончиво, хотя отрицать ничего не стала:

- Знаете, мне не интересно сейчас разговаривать о «пластике». Да и некогда мне - спешу на спектакль, извините.

...а Дарья Повереннова, наоборот, уменьшает объемы

Звезда сериала «День рождения Буржуя» после диеты «срезала» грудь на один размер

Актриса Дарья Повереннова на днях во второй раз легла под скальпель пластического хирурга. Как стало известно «КП», звезду сериалов «День рождения Буржуя» и «Марш Турецкого» не устроили результаты первой операции по увеличению груди.

Год назад, по словам людей из окружения звезды, Дарья обратилась в одну из клиник с просьбой «смастерить» ей грудь побольше. Ну не нравился Поверенновой ее скромный (по мнению самой актрисы) бюст! К тому же в то время Дарья снималась в сериале «Ангел-хранитель» и хотела выглядеть поэффектнее.

Поначалу результат «пластики» привел актрису в восторг. Однако спустя несколько месяцев эйфория сменилась разочарованием. Дело в том, что на съемках Дарья соблюдала строжайшую диету. Даже на презентации «телемыла» в ресторане не притронулась к разносолам, лишь пригубила шампанского. В конце концов лишние килограммы растаяли без следа, но выдающийся бюст на исхудавшем теле актрисы стал смотреться, мягко говоря, странновато. Поразмыслив, Дарья, подобно Памеле Андерсон, решилась на уменьшение груди.

Несколько дней назад 34-летняя актриса снова приехала в уже знакомую клинику. В тот же вечер хирурги вынули из груди пациентки старые имплантаты и вставили новые, на размер меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт