Ирина ИВАНОВА. Фото Рамиля ГАЛИ. (4 декабря 2008)
Умерла жена Константина Хабенского

Умерла жена Константина Хабенского

Комментарии: 12
Счастливая пара. До страшного известия еще очень далеко...

Проблемы в семье популярного  актера начались сразу после рождения сына Ванечки в сентябре 2007 года. На следующий день после родов Анастасию срочно перевели в реанимацию Боткинской больницы. 

Медики обнаружили у молодой мамы образование в правом полушарии мозга, которое необходимо было срочно удалить. Оперировали Настю в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Недуг заставил супругов по-другому взглянуть на свои отношения. Прямо в больничной палате они обвенчались.

Когда стало ясно, что операция не помогла, Константин увез супругу в клинику в США.

Константин слетал в Лос-Анджелес несчетное количество раз. Возил к Насте маленького Ванечку. Работал, как вол: все деньги уходили на оплату лечения. И ни слова о беде в интервью журналистам: Константин боролся за жизнь любимой молча. 

Вроде бы наступило улучшение, но, оказалось, временно. Спасти молодую женщину не удалось - 34-летняя Анастасия умерла на руках у мамы...

Актер ценой невероятных усилий подарил Насте больше года жизни. 

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Они познакомились в кафе

Настя была добрым человеком, всегда поддерживала своего супруга в его работе. История ее знакомства с Костей небанальна - актер подсел к девушкам в питерском кафе и пригласил понравившуюся ему Анастасию на свой спектакль. 

Та была не очень высокого мнения о Хабенском, зная его лишь по популярному сериалу. Но после спектакля ее отношение изменилось - она поняла, как талантлив Константин. Начались встречи, которые через какое-то время закончились свадьбой. Молодые пришли в ЗАГС в джинсах и кроссовках, а в первую брачную ночь... потеряли друг друга и искали по ночным клубам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт