Зацепило: Скоро оторвемся на перемотках! Комментарии: 2

Прикинул: где-то к половине двенадцатого закончится, значит, и информацию полезную получу, и выспаться успею. Но не тут-то было! Едва завершилась очередная история про «Кремлевских детей», как сразу замелькали первые кадры дежурного блокбастера. Увидев в титрах фамилию актера Тиля Швайгера, я заинтересовался. Сам сюжет тоже как будто начал раскручиваться динамично. Так происходило до первой рекламы, после второй я отяжелел, а после третьей мирно уснул.

Последствия были самые печальные: и на работу проспал, потому что засиделся до глубокой ночи, и каким образом накажут главного негодяя, не выяснил. А все повернулось бы совсем иначе, если бы сразу после документалки пошла банальная реклама. Выключил бы «ящик» и принял горизонтальное положение. Как подсказали мне коллеги на работе, такая политика телевизионщиков совсем не случайность. «Бесшовное программирование» называется. Та или иная программа либо фильм плавно перетекают в очередное зрелище, а рекламу ставят только посередине трансляции.  

Что ж, пока телевизионщикам удается нас перехитрить. Но вот в Америке, говорят, люди повадились записывать полюбившиеся программы на специальные цифровые декодеры со встроенной функцией автоматического пропуска рекламных блоков. Начинаешь смотреть фильм на двадцать минут позже, но без опостылевших всем роликов. Вот дойдет прогресс и до нас - тогда мы тоже оторвемся, коллеги телезрители!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт