Звезд рассматривали Наталья ТУБОЛЬЦЕВА и Наталья АНИСИМОВА. Фото PHOTOXPRESS, АП, Леонида ВАЛЕЕВА и с сайта www.nadka.ru (4 декабря 2008)

Почему звезды с возрастом только хорошеют? Комментарии: 8

Разглядываем фотографии артистов вместе с врачом-косметологом Ириной КИРОВОЙ и со стилистом, экспертом программы «Гид по стилю» на канале MTV Александром РОГОВЫМ.

Лариса Долина. 1982 год - 2007 год
Лариса Долина. 1982 год - 2007 год

Лариса Долина

КОСМЕТОЛОГ: - По сравнению с прежним фото певица явно похорошела. Похудела, у нее хорошо прокрашенные и уложенные волосы. У Ларисы неправильные черты лица, но грамотно подобранный макияж их смягчает.

СТИЛИСТ: - Наряды в стиле 80-х в принципе не красят женщин. Тем более с нестандартными фигурами, как у Долиной. Да и укладка в стиле афро ей не к лицу. Сейчас певица уделяет большое внимание своему образу - она в хорошей форме, с ней работает профессиональная команда стилистов.  


Кристина Орбакайте. 1994 год - 2007 год
Кристина Орбакайте. 1994 год - 2007 год

Кристина Орбакайте

КОСМЕТОЛОГ: - По-моему, Кристина Орбакайте действительно с возрастом только хорошеет - красивая кожа, гармоничные черты лица (которые певица со временем приобрела не без помощи скальпеля. Несколько лет назад Кристина исправила форму своего знаменитого носа, чего она в общем-то и не скрывает. - Прим. ред.).

СТИЛИСТ: - А я, глядя на фотографии Кристины тогда и сейчас, считаю, что она мало изменилась. Разве что немного поправилась и стала более женственной! А вот со стилем у нее по-прежнему проблемы.


Лайма Вайкуле. 2007 год - 1987 год.
Лайма Вайкуле. 2007 год - 1987 год.

Лайма Вайкуле

КОСМЕТОЛОГ: - Согласна, сейчас Лайма Вайкуле выглядит куда лучше, чем на первом снимке. Посмотрите: здоровая кожа, ухоженный вид, красивые черты лица, просто идеально. 

СТИЛИСТ: - По-моему, как сейчас выглядит Лайма, не знает никто - килограммы грима делают из нее девочку. А ее образ из далеких 80-х и вовсе обсуждать не стоит - он на грани фантастики! 


Надежда Бабкина. 1990-е годы - 2008 год
Надежда Бабкина. 1990-е годы - 2008 год

Надежда Бабкина

КОСМЕТОЛОГ: - Надежда Бабкина действительно выглядит моложе по сравнению с первой фотографией. Обратите внимание, у нее сохранилась живая мимика лица без мимических морщин. Подобного эффекта можно добиться с помощью специальной современной техники введения ботокса - лицо остается способным совершать мимические движения и, следовательно, выражать эмоции, но мимические морщины отсутствуют!

СТИЛИСТ: - Несколько лет назад певица похудела, помолодела и радикально поменяла имидж - а все ради своего любимого мужчины. Но, даже расставшись с ним, она по-прежнему сохраняет форму: сидит на диете, не появляется на публике без укладки и тщательного макияжа.


Деми Мур. 1981 год - 2008 год
Деми Мур. 1981 год - 2008 год

Деми Мур

КОСМЕТОЛОГ: - Деми не скрывает, что активно пользуется услугами пластической хирургии: она не раз убирала морщинки на лице и корректировала грудь.

СТИЛИСТ: - В прошлом актриса увлекалась экспериментами: коротко стриглась и делала начесы в стиле 80-х... Сейчас Деми выглядит отлично!


Кэтрин Зета-Джонс. 1989 год - 2008 год
Кэтрин Зета-Джонс. 1989 год - 2008 год

 Кэтрин Зета-Джонс

КОСМЕТОЛОГ: - У красотки Кэтрин с возрастом изменились черты лица - увеличился объем губ, стали более выраженными скулы. Это может быть следствием диеты и пластической хирургии. 

СТИЛИСТ: - Сейчас, когда косметическо-стилистические услуги оказываются на высочайшем уровне, звездам стало гораздо легче поддерживать свой звездный статус. И Кэтрин не исключение.


Анджелина Джоли. 1998 год - 2007 год
Анджелина Джоли. 1998 год - 2007 год

Анджелина Джоли

Всех интересует: от природы ли у Анджелины пухлые губы или она-таки закачала в них силикон? Так вот: свои. Абсолютно на всех детских фото Энджи - еще тот «губастик».  

КОСМЕТОЛОГ: - Сейчас актриса подчеркивает губы с помощью татуажа: их контур едва заметен, но очень четкий. 

СТИЛИСТ: - Фото из прошлого - просто ужасно! В таком виде появляться на публике Анджелина не имеет права - ведь она суперзвезда и ей подражают миллионы. А вот Джоли нашего времени - это ухоженная дама, с четко выработанным стилем!


Мадонна. 1979 год - 2008 год
Мадонна. 1979 год - 2008 год

Мадонна

КОСМЕТОЛОГ: - Мадонна не раз говорила в своих интервью, что пользуется современными методиками омоложения. У нее практически нет мимических морщин, единственное, что выдает ее возраст, - это мелкие морщинки вокруг глаз.

СТИЛИСТ: - А по-моему, Мадонна - это женщина-робот! Несколько пластических операций, подтяжки, тренировки и прочие ухищрения сделали ее совершенно непохожей на себя в молодости. 


Сара Джессика Паркер. 1986 год - 2007 год
Сара Джессика Паркер. 1986 год - 2007 год

 Сара Джессика Паркер

КОСМЕТОЛОГ: - Саре Джессике Паркер явно больше идет быть блондинкой. Чем светлее оттенок волос, тем женщина выглядит моложе. К тому же темный цвет выделяет лицо и подчеркивает все его недостатки. Слишком густые брови прячут глаза, особенно если они небольшие и невыразительные. 

СТИЛИСТ: - Съемки в фильме «Секс в большом городе» не прошли для ее личного стиля даром - она всегда грамотно сочетает вещи и выглядит отлично!


Таисия Повалий. 1993 год - 2008 год
Таисия Повалий. 1993 год - 2008 год

Таисия Повалий 

КОСМЕТОЛОГ: - Могу сказать, что состояние кожи у Таи тогда и сейчас две большие разницы. Сегодня она выглядит очень хорошо - кожа очень ровная. В этом конечно играет большую роль макияж, которым певица иногда злоупотребляет. 

СТИЛИСТ: - Фотография 1993 года не показатель. Тогда наш шоу-бизнес был гораздо беднее. Артисты не могли себе позволить ничего такого, да и взять хорошие вещи было не откуда. Как только достаток Повалий изменился, она сразу взяла себе тот имидж, к которому всегда стремилась - гламурно-элегантной блондинки. В жизни этот образ более сдержанный, элегантный, на сцене же он обрастает энным количеством блесток. В любом случае это выглядит дорого.


Ирина Билык. 1998 год - 2008 год
Ирина Билык. 1998 год - 2008 год

Ирина Билык

КОСМЕТОЛОГ: - С кожей у Иры всегда было все в порядке, на что влияет хорошая генетика. Видно, что она уделяет уходу за собой много времени. Что же касается черт лица, то они заметно изменились: резко очертились скулы, поменялась форма носа, подбородка и губ. Вряд ли это можно отнести на счет косметолога. Ира - молодая женщина, и хочется пожелать ей не особо увлекаться пластической хирургией.

СТИЛИСТ: - За время пребывания на сцене Ира научилась одеваться очень стильно, но иногда ее заносит в сторону эпатажа. У нее сильная харизма, и для того чтобы быть заметной, ей совершенно не обязательно выделяться, нося одежду крикливых расцветок и используя слишком яркую помаду.

НАШ КОММЕНТАРИЙ

И хотя всем известно, что завидовать - дурно, но ведь как же это у них, скажите, получается? Чтобы и звезда мегапопулярная, да при этом еще и красавица распрекрасная, и ничего ей от времени не делается, а, наоборот, только краше становится? Почему? Соображений несколько. Во-первых, мало кто вкладывает столько времени и денег (понятно, что у звезд их побольше) в работу над своей внешностью. Вот уж кто вряд ли забудет снять с лица макияж перед сном или принять «правильные» биодобавки. Обворожительное лицо - это ведь целая индустрия! На которую изо дня в день работают все достижения современной косметологии и пластической хирургии. А во-вторых, ни одно звездное фото не появится в журналах, не пройдя предварительную ретушь. А уж в фотошопе и из бабушки сделают девочку: морщинки сотрут, попу подтянут. 

Красивое лицо звезды - это ее товар, а тщательный уход за собой - часть профессии: будешь плохо выглядеть - на тебя не будет спроса. И если бы над нами трудилась целая армия профессиональных стилистов, облизывая с головы до ног и репетируя каждый выход на люди, - поверьте, мы бы выглядели ничуть не хуже!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт