Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. (3 декабря 2008)
Авербух издает журнал, а София Ротару открыла ресторан

Авербух издает журнал, а София Ротару открыла ресторан

Уже совсем скоро София Михайловна дебютирует в роли ресторатора.

В момент финансового кризиса многие наши эстрадники мобилизовались - гонорары-то падают, самое время заняться бизнесом. Знаково на экономический спад среагировала любимая народом группа «Любэ», аккурат в ноябре выпустившая недорогую мужскую туалетную воду «Атас!». Группа «Чай вдвоем» во главе со Стасом Костюшкиным открыла сеть пышечных (торгуют пончиками) в Питере и Москве. Соглашается ходить по подиуму за дополнительные деньги продюсер Димы Билана Яна Рудковская. На недавнем показе знаменитого бренда VDP, по слухам, Яна получила за два выхода на подиум порядка 30 тысяч евро плюс наряды на полтора миллиона рублей. А подопечный Рудковской Дима Билан решил заделаться писателем. Герой «Евровидения» строчит книгу о суровых буднях шоу-бизнеса. Не осталась без дела и София Ротару. Мы уже писали о том, что София Михайловна открывает в Ялте свой отель «Вилла София». На его территории певица в начале января откроет ресторан.

Илья Авербух: - Вот выполню план по строчкам - и сразу на каток!
Илья Авербух: - Вот выполню план по строчкам - и сразу на каток!

В ноябре решил попробовать журналистский хлеб Илья Авербух. Знаменитый фигурист открыл собственный журнал «Лед», в котором не только пишет колонки главного редактора, но и сам берет интервью у участников шоу «Ледниковый период».

Очаровательная блондинка Татьяна Навка теперь зарабатывает на своих откровениях. Фигуристка соглашается на беседу с журналистами только за приличный гонорар - от 3 тысяч «зеленых». Не отстает и Дмитрий Певцов. За фотосессию своей семьи актер запросил с глянцевого журнала 100 тысяч долларов.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове BTL-менеджером