Поклонники Бритни отправляют ее на пенсию

Поклонники Бритни отправляют ее на пенсию

Поклонники американской поп-исполнительницы Бритни Спирс посоветовали ей завершить карьеру певицы. Фанаты остались недовольны выступлением Спирс на съемках британского реалити-шоу X Factor (российский аналог – "Фабрика Звезд") в Лондоне. Многие из тех, кто был свидетелем выступления певицы, назвали его неудачным, пишет lenta.ru.

Появление Спирс на X Factor стало первым выступлением певицы в Великобритании за последние четыре года. Певица исполнила песню Womanizer со своего нового альбома Circus, релиз которого состоялся 1 декабря.

Девушка не пела вживую и, как уверяют зрители, даже под фонограмму сработала плохо. Очень задел британцев и другой факт. Спирс, в чьей гримерке находился телевизор, даже не посмотрела ни одного номера с участниками "Фабрики".

Кстати, ребята по правилам конкурса пели вживую в отличие от сконцентрировавшейся на танцевальном номере Бритни. Когда у Спирс спросили, как ей понравились пять показанных номеров, она ответила: "Да, замечательно, спасибо. Потрясающе, я встретила столько разных людей, это прекрасное место".

Далее беседа продолжалась примерно в том же ключе. Несмотря на все попытки разговорить певицу, разговор не клеился. А вскоре Бритни Спирс вообще поднялась со своего места и удалилась, сообщают dni.ru.

Один из посетителей ресурса Gigwise, некий Билл, отметил, что если бы Бритни была участницей конкурса талантов, судьям следовало бы проголосовать за исключение певицы из шоу. "Она была абсолютно индифферентной во время исполнения песни и плохо двигалась. В общем, Бритни, пора уходить", - заявил Билл.

Пользователь по имени Пол, который также видел выступление Спирс, сказал, что был очень разочарован и расстроен тем, как певица вела себя на сцене. "Бритни не могла дождаться, когда песня закончится, чтобы поскорее уйти со сцены", - прокомментировал выступление певицы поклонник. Однако некая Джули заявила, что ей очень понравилось выступление артистки. "Пройдет немного времени, она попрактикуется и станет гораздо увереннее", - отметила поклонница певицы.

Сама же Бритни отмечает 27-летие. Себе она пожелала поскорее найти нового бойфренда, хотя и отметила, что сейчас ей трудно доверять людям, сообщает Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Харькове в строительствеисточникOliver Platt