Королева и Тарзан опять дадут потомство

Королева и Тарзан опять дадут потомство

Комментарии: 2

В кругах шоу-бизнеса поползли слухи о том, что певица Наташа Королева в интересном положении.

Подозрения, что у звездной пары скоро будет второй ребенок появились у коллег Наташи после того, как она вместе со своим супругом Сергеем Глушко приняла участи в съемках одного из новогодних проектов, пишет moscow-post.ru.

И вот тут началось, под нарядом певицы многие усмотрели явно округлившийся животик, более того, Королева, всегда тяготеющая к довольно таки облегающим нарядам, на съемках облачилась в платье с покроем от груди, и если это и совпадение, то уж очень странное - платье смотрелось, как специально подобранное, для того чтобы скрыть округлости певицы.

Более того, совершенно недавно Наташу поймали за весьма и весьма подтверждающим подозрения и слухи занятием – она приехала в один из столичных роддомов на прием к своему любимому врачу-гинекологу, да можно просто предположить, что Королева, как и любая другая женщина, просто заботится о своем здоровье, но все же есть и другие факты, которые довольно таки прямо подсказывают правильный ответ.

В клинику Наташа приехала за рулем шикарной иномарки и пробыла в стенах медучреждения несколько часов, после чего выпорхнула их роддома в явно приподнятом настроении, одарив персонал счастливой улыбкой.

Именно здесь, в этом медицинском учреждении несколько лет назад певица родила свет первенца. В свою очередь Сергей Глушко не раз говорил, что очень любит детей и мечтает о том, чтобы в их с Наташей доме бегало не менее 5 наследников. Похоже, мечты Тарзана скоро начнут сбываться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геодезист в ОдессеметеопрогнозBrian Dennehy