«Мыльные» новости

Бочкарева отправила сына учиться

Актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева отправила своего двухгодовалого сынишку Ваню в художественную школу. Наталья сама любительница рисовать, и сыну передалась ее способность к изобразительному искусству. Бочкарева решила развить талант Вани и записала его в специальную школу. Сын актрисы делает значительные успехи, а сама Наталья с удовольствием помогает ему. Педагоги хвалят мальчика и считают его довольно талантливым учеником.

Безруков выпустил диск

Знаменитый актер Сергей Безруков попробовал себя в новом виде творчества и записал свой первый альбом. Любовь к музыке у артиста появилась давно, но профессионально этим искусством актер никогда не занимался. Дебютный диск артиста носит название «Хулиган» и посвящен творчеству поэта Сергея Есенина. На пластинке будут стихи поэта в исполнении Безрукова, а также несколько песен, написанных лично актером.

Гришаева станет мамой «Папиных дочек»

Актриса Нонна Гришаева пополнит женский состав ситкома «Папины дочки». Создатели сериала решили удивить зрителей - показать им, как выглядит блудная мама семейства Васнецовых, и пригласили на эту роль Гришаеву. По сюжету мама пяти девочек бросила своих чад и мужа, сбежав с любовником за границу, но в новогоднюю ночь грешница раскаивается и решает вернуться к своим деткам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт