Влада Литовченко приучает мужа к моде ФОТО

Влада Литовченко приучает мужа к моде ФОТО

Комментарии: 2
Влада - мужу Сергею Прокаеву: - Ничего, дорогой, еще чуть-чуть - и ты привыкнешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ>>

О коллекции сезона весна-лето-2009 «Женщина только для Бога» говорили много. В сентябре Айна представляла ее на Миланской Неделе моды, где имела большой успех. Прессу это событие особенно заинтересовало, поскольку финальное свадебное платье демонстрировала дочь украинского президента Виталина Ющенко. 

Вторым важнейшим фактом стало то, что украинский дизайнер приняла участие в этой престижнейшей европейской fashion-неделе впервые. После возвращения Гасе обещала показать коллекцию в Киеве и сдержала слово. Дефиле устроили в одном из самых дорогих столичных клубов «Будда Бар». 

Материально обеспеченные клиентки Айны восседали на оббитых красной парчой стульях, поблескивая бриллиантами и демонстрируя сумочки от Луи Виттон и других не менее дорогих брендов. Впрочем, главной почитательницы луивиттоновских аксессуаров и почетной клиентки Айны Гасе - премьер-министра Юлии Тимошенко - в зале не наблюдалось. Ожидали ее дочь Женю, но и она не пришла.  

Айну вдохновили украинские художники-примитивисты.
Айну вдохновили украинские художники-примитивисты.

Из именитых клиенток в зале была замечена Елена Семиноженко с подругой своего сына Викторией. Дочь Владимира Литвина Елена и хозяйка мультибрендового бутика самых солидных западных марок рассказала «Комсомолке», что специально пришла познакомиться с работой отечественного дизайнера.

Серьезный ажиотаж перед показом вызвало появление Влады Литовченко с новым супругом - днепропетровским бизнесменом Сергеем Прокаевым. Пара поженилась еще в сентябре, но в столичной тусовке они показались всего лишь во второй раз и опять на fashion-событии. Таким образом светская львица дозированно приучает мужа к местному бомонду, а заодно и к хорошей моде.

После показа Сергей пожаловался «Комсомолке», что все бы ничего и наряды красивые, вот только бы поменьше суеты вокруг его персоны. 

- Лучше вам расслабиться и начать привыкать, - дала совет корреспондент «КП».

В Милане в этом платье дефилировала Виталина Ющенко, а в Киеве - Марыся Горобец.
В Милане в этом платье дефилировала Виталина Ющенко, а в Киеве - Марыся Горобец.

- Все так говорят, - сказал г-н Прокаев и вздохнул.

Влада Литовченко рядом с супругом выглядела замечательно. Красавица дала самые лучшие характеристики коллекции, отметив высочайшее качество исполнения.

В восторге от коллекции остались Анастасия Катеринчук, положившая глаз на комбинезоны и шифоновые сарафаны, а также посол республики Ливан Юсефф Садака, который, сделав восторженные глаза, произнес с придыханием: «Вери бьютифул». Понять его можно: модели с прическами - вариациями на тему «Коса Юлии Тимошенко» выглядели очень и очень, да и сама коллекция была прекрасна. 

Дизайнер представила 53 модели, созданные по мотивам работ украинских художников-примитивистов: сарафаны, комбинезоны, юбки и брюки сшиты из ярких тканей и украшены принтами, эскизы которых разработала сама Айна. В промозглый осенний день сочетания изумрудного, желтого, фиолетового и розового показались радостью для глаз. Коллекция поражала изящностью силуэтов, декором ручной работы, какой-то высокой женственностью и полетностью. Невооруженным глазом было видно, что эта коллекция дорогая. Ценности ей добавили обувь и сумки, которые тоже создавали специально для показа и шили в Италии. 

Финальное свадебное платье на сей раз представила не Виталина Ющенко, а телеведущая Марыся Горобец. Как профессиональная модель, она справилась с задачей блестяще, торжественно пронеся на теле ряды воланов, а на голове - свадебный убор в виде украинского венка с лентами, только абсолютно белого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт