Патрисия Каас влюбилась в повара

Патрисия Каас влюбилась в повара

Патрисия Каас влюбилась в лучшего шеф-повара Франции 2008 года Патрика Аллено. Об этом сообщает vesti.ru со ссылкой на парижский журнал "Пари-матч".

Сорокалетний Аллено работает в одной из роскошных гостиниц Парижа - отеле "Мерис". Он не только талантливый кулинар, недавно его официально провозгласили "самым сексуальным шеф-поваром Франции".

Между тем Каас равнодушна к еде. "Гурманство вообще не для меня, - признается она. - Когда мы встречаемся с Патриком, я говорю ему: сготовь что-нибудь, но только попроще". К тому же Аллено - крупнейший специалист по блюдам из рыбы, омаров и других щедрых даров моря. А Каас, выросшая в "мясном" Эльзасе с его знаменитыми копченостями, окороками и колбасами, рыбу терпеть не может.

Пара встречается всего четыре месяца. "Он очень занят и я тоже. Мы стремимся максимально насладиться тем временем, когда нам удается бывать вместе", - говорит Патрисия.

Певица, несмотря на свои 42 года, решительно отметает все вопросы настырных журналистов о возможном материнстве. "У меня турне во Франции и России, в январе я пою в "Казино де Пари", и в марте в продажу поступает мой новый альбом. У меня даже секунды нет задуматься о ребенке", - оправдывается Каас. "Да, действительно, иногда я себе говорю, что если я поздно решу завести детей, то явно что-то при этом потеряю. Но, с другой стороны, когда я где-нибудь слышу, как вопят младенцы, невольно задаюсь вопросом: а смогу ли я вынести такое?", - признается певица.

Говоря о своем возлюбленном, она выделяет в нем прежде всего "нежность и внимательность". "У тех мужчин, которые были вокруг меня до этого, я таких качеств не замечала", - отмечает Каас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.net