Адриано Челентано в новом альбоме поет о Чернобыле

Адриано Челентано в новом альбоме поет о Чернобыле

Новый двухдисковый альбом L' animale итальянского певца и актера Адриано Челентано, включающий "Песни о любви" и "Песни против", среди которых и композиция о Чернобыльской проблеме, вышел в свет сегодня, сообщает РИА «Новости».

Всего в новый сборник Челентано вошли 28 композиций.

Как отметил сам певец, альбом отражает две стороны его души - сентиментальную, воспевающую любовь и романтику ("Песни о любви"), а также протестующую, критикующую несовершенства современного общества, которое устраивает войны, живет ради материальных ценностей и беспечно относится к природе ("Песни против"). Именно среди "Песен против" - композиция "Видеть во сне Чернобыль", в которой ее авторы и исполнитель призывают людей, разрушающих планету, одуматься.

Кроме непосредственно песни о чернобыльской проблеме, коллективом Челентано, подготовлен и видеоклип с одноименным названием.

По данным итальянских СМИ, это десять минут ужасающих видеоматериалов, которые демонстрируют какие последствия оказала на здоровье людей авария на Чернобыльской АС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт