Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

Комментарии: 2

«Смокинг»

Жанр: фантастика, США, 2002.

Режиссер: Кевин Донован.

В ролях: Джеки Чан, Дженнифер Лав Хьюит, Джейсон Айзэкс.

Джимми Тонь, обычный таксист, волею судьбы становится личным шофером богатого промышленника Кларка Девлина, который на самом деле является секретным агентом. Но вот Девлин тяжело ранен. Перед тем как потерять сознание, он просит Джимми надеть его бесценный смокинг. И молодой человек очень скоро узнает, что этот смокинг - шедевр не столько портного, сколько современных технологий. Он стоит многие миллионы долларов и напичкан уникальными приспособлениями, которые позволяют его хозяину делать неимоверные вещи - не только бегать, прыгать и драться, как супермен, но даже танцевать и петь. Таким образом, с помощью обычного на вид костюма самый простой шофер превращается в необыкновенного секретного агента.

«Дрянная девчонка»

Жанр: комедия, США, 2008.

Режиссер: Янн Сэмюэлль.

В ролях: Джесс Брэдфорд, Элиша Катберт, Джоанна Глисон, Джей Паттерсон.

Чарли- молодой и стеснительный ученик колледжа. Он столько раз ходил на свидания, что сбился со счета. Его столько раз обламывали симпатичные девчонки, что он решил никогда больше с ними не общаться. Вот последняя - и все. Милая, симпатичная, умная - и в страшной депрессии. Он помог ей справиться с плохим настроением, даже не подозревая, что в благодарность девушка решила выйти за него замуж. И он, в принципе, был бы не против - милая, симпатичная, умная. Но чем дальше он с ней общается, тем больше понимает: еще чуть-чуть - и депрессия начнется у него самого…

«Доказательство смерти»

Жанр: ужасы, США, 2007.

Режиссер: Квентин Тарантино.

В ролях: Роуз МакГауэн, Квентин Тарантино, Курт Расселл, Розарио Доусон.

Три девицы отправляются отмечать день рождения одной из них - диск-жокея Джангл Джулии - в техасскую забегаловку. Там они знакомятся с немолодым мужчиной со шрамом, который представляется как Каскадер Майк. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А еще он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором магазина в Донецкепогода тернопількомедия Девушка-катастрофа