Зацепило: Хороша ложка к обеду, господа телевизионщики! Комментарии: 4

И ничего, что качество большинства из них, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Главное, что отечественного производителя поддерживаем! Мировая сериальная мода нам не указ. И вот прослышал я новость, что… через неделю на канале СТБ стартует сериал «Доктор Хауз». В Америке сие телемыло уже успело стать культовым. Фан-клубы исполнителя главной роли Хью Глори есть по всему миру. Да что уж говорить о заграницах! Даже наши украинские сериаломаны успели поддаться очарованию гениального врача с очень своеобразным чувством юмора. Самые отъявленные телеснобы и те признали - весело и остроумно.

Информация о том, что в Интернете появился новый эпизод из свеженького сезона о похождениях Хауза, передается из уст в уста. Фотографии главных героев украшают страницы глянцевых журналов, а фанаты мучаются главным вопросом: быть или не быть роману между асоциальным доктором и его начальницей-феминисткой? И тут такой сюрприз - Хауз наконец-то появится на наших экранах! Вот только на раскладках и в видеомагазинах уже можно найти четвертый или даже пятый сезон фильма. А на нашем ТВ стартует только первый… Видно, для самых ярых поклонников, которые готовы смотреть его бесконечно. Ведь консервативные домохозяйки вряд ли оценят черный юмор доктора Хауза, а большая часть желающих уже успела ознакомиться с этим телемылом…

Что тут сказать? Хороша ложка к обеду, господа телевизионщики!
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт