Влада Яму воротит от мужского стриптиза

Влада Яму воротит от мужского стриптиза

Об отношении к мужскому и женскому стриптизу, насколько это может возбуждать или наоборот гасить эмоции, звезды поделились с E-motion:

Влад Яма (танцор, финалист проекта «Танцы со звездами»): «Сам никогда ни для кого не исполнял стриптиз. Мужской стриптиз смотреть не могу, вызывает не очень приятные ощущения, когда смотришь на полураздетых мужчин. А что касается женского, к сожалению или к счастью, ничего яркого припомнить не могу. Самое большое воспоминание, скажем так, меня многие просили рано или поздно это сделать, но я не согласился и об этом не жалею. А вообще, мне кажется, стриптиз такое понятие, когда не приходится особо долго этому учиться, как танцам или как футболу, просто достаточно мало-мальски уметь двигаться и желательно слушать музыку.»

Александр Педан (резидент «Comedy Club»): «Могу точно сказать, что стриптиз – это одна из самых лучших прелюдий, если говорить о стриптизе интимном, с близким человеком. Исполнительница при этом не обязательно должна быть профессионалом, меня это все очень возбуждает. Но, говоря о стриптизе клубном, ощущения совершенно другие. Начнем с того, что я не могу нормально расслабиться и иногда, глядя на девушек, мне почему-то становится их жалко. В трусики засовываю…денежки, и даже не железные, считаю, что это обычная расплата за проделанную работу. То есть в клубах пытаюсь относится к стриптизу больше, как к танцу. Касательно мужского стриптиза, уверен, что это не мужская работа, мужчина должен зарабатывать иными способами, а так все это напоминает альфонизм. Я лично могу станцевать стриптиз для близкого мне человека или же по пьяни. Один из самых красивых запомнившихся номеров был танец девушки с очень эффектными формами, в ней было что-то ангельское, а брала она именно постановкой и танцем с отличной техникой и пластикой.»

Сашко Положинский (певец, лидер группы «Тартак»): «Мне очень нравится смотреть, как женщина раздевается, врать не буду. Но стриптиз, как шоу, мне никогда не нравился и не интересовал, даже никогда не возникало желание его посмотреть. И когда женщина хочет для меня сплясать стриптиз, я отказываюсь и прошу, чтобы она разделась без всех этих штук. Не могу сказать, почему, но меня это не привлекает. Я попадал несколько раз на реальное шоу, как-то была не очень понятная для меня программа на СТБ, меня пригласили в гости, выяснилось, что в них там есть конкурс, где две девушки должны меня заинтересовать-соблазнить, чтобы я одну из них пригласил в ресторан. В действительности авторы программы приглашали не обычных девушек, а стриптизерш, прямо в эфире девушки раздевались. И я помню неприятные ощущения, она ко мне приближалась, пыталась тереться и скажу, что мне это было неприятно.

Возможно, с того времени меня стриптиз женский собственно как шоу, как элемент развлечения особенно не интересует, является даже легкое отвращение к этому. А что касается мужского стриптиза, я с ним никогда не сталкивался по-настоящему, разве что в каких-то фильмах. Я отношусь к этому исключительно как зритель, и знаю, что женщинам это нравится. Я сам люблю иногда подурачится, и в качестве фишки иногда находит желание выполнить типу стриптиз. Я делал это в разных обстоятельствах, никогда к этому не относился собственно, как к стриптизу, скорее это какая-то стриптиз-клоунада.»

Аня (участница группы XS): «Не поверите, но я никогда не была на стриптизе, возможно потому, что меня всегда окружала хорошая компания. Знаете, да и особого интереса этот вид развлечения у меня не вызывает, но если сравнивать мужской и женский стриптиз, то нравится больше женский, так как он выглядит более эстетично.»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт