Волочкова нашла себе утешителя

Волочкова нашла себе утешителя [Им оказался старый друг.]

Комментарии: 2

В истории громкого развода балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина появился новый фигурант. На днях питерские папарацци словили несколько любопытных кадров: ранним утром балерина вышла из дома, где у нее квартира, в сопровождении статного брюнета. Заметив фотовспышки, пара села в тонированный автомобиль и уехала. Если верить своим глазам, на фото не кто иной, как солист труппы Большого театра артист балета Ринат Арифулин. Ничего себе поворот! Мы тут же набрали номер артиста.
 
- Мы с Настей давние друзья. Я действительно сейчас много нахожусь рядом с ней. Я участвую во всех ее танцевальных программах, мы вместе ездим на гастроли, часто находимся рядом. Первый дуэт у нас случился в Большом театре. А около двух с половиной лет назад я стал плотно сотрудничать с Анастасией.

- Вы знакомы с пока еще законным супругом Анастасии Игорем Вдовиным?
 
- Да, я знаю о ее личной жизни. Потому что сейчас один из немногих, а может, и единственный, кому она доверяет. Конечно, сейчас начнутся всяческие домыслы. Мне от этого ни тепло, ни холодно. В Питере я видел фотографов. Ну и что из того, что мы вышли из подъезда? Он достал фотоаппарат, я прикрыл Анастасию. Откуда я знаю, может, человек стрелять собрался?
 
- Но вы же понимаете, Ринат, на вас падает луч подозрения: вдруг вы стали причиной разлада в семье?
 
- Знаете, луч падает, а я плохо вижу! Для меня день яснее от этого не становится.


СПРАВКА КП
 
Ринат Аришфулин родился в Баку. В 1992 окончил Бакинское хореографическое училище, в 1993 - 1998-м танцевал в театре «Кремлевский балет». С 1999-го - солист Большого театра. На сайте Волочковой значится как руководитель проектов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

контент менеджер работа Львовпогода КиверцыФилип Бейкер Холл