Сара Джессика Паркер пообещала второй  Секс

Сара Джессика Паркер пообещала второй "Секс" [Но не раньше 2010 года.]

Сара Джессика Паркер, главная звезда и продюсер "Секса в большом городе", подтвердила информацию о том, что будет снят сиквел фильма. Более того, она сказала, что съемки могут начаться уже этим летом, а саму ленту намерены выпустить в 2010 году. Что касается сюжета сиквела, ясно пока одно: детей у Кэрри Брэдшоу не предвидится, пишет film.ru.

Слух о том, что студия задумалась о продолжении, прошел сразу после выхода "Секса" в прокат. Позже представители HBO стали говорить, что "тронуты энтузиазмом фанатов", между делом подсчитывая миллионы (общим числом 350), что фильм стараниями последних собрал в мировом прокате. И вот свершилось.

Паркер сказала, что они с режиссером Майклом Патриком Кингом обсуждали множество идей для сиквела и, кажется, наконец сошлись на одной. "Мы сейчас на том этапе... мы думаем, вот у нас есть история, но как бы все соединить и до конца ли мы уверены, что это то, что надо?", — сказала актриса.

Чего в этой истории точно не будет, так это потомства Кэрри. "Материнство не кажется тем выбором, который она сделает. Это будет лишней манипуляцией... потому что героиня движется совершенно в другом направлении".

Студия на идею сиквела смотрит по-прежнему с большим энтузиазмом, но сама актриса тем временем рефлексирует: "Я бы занималась этим вечно, но нужно ли это аудитории? Та ли это история, которую мы можем хорошо рассказать? Эти вопросы мне приходится задавать себе, иначе я не буду чувствовать себя честно по отношению к франшизе".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт