Патрисия Каас испугалась, что в России обидят ее собачку

Патрисия Каас испугалась, что в России обидят ее собачку

Патрисия Каас включила в райдер своих гастролей по российским городам телохранителя-кинолога для любимой собачки и 80 килограммов льда, пишет svitmedia.

Артистка приехала на гастроли в Россию вместе с мальтийской болонкой Текилой, с которой она не расстается ни на минуту. Собачка сопровождает ее во всех турне, и лишь во время концерта певица отдает ее своим помощникам.

«Чтобы быть полностью уверенной в безопасности любимой болонки, певица попросила выделить ей личного телохранителя-кинолога, - говорит организатор гастролей артистки. - Также она включила в свой райдер 80 килограммов льда для коктейлей. Оказывается, Патрисия вообще не пьет горячие напитки. За свое выступление она выпивает около пяти литров воды и литр грейпфрутового сока со льдом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.