Таможенники потрогали секс-символ

Таможенники потрогали секс-символ

Экс-участница группы "ВИА Гра", телеведущая Анна Седокова была остановлена в аэропорту Борисполь, пишут dni.ru.

На контрольно-пропускном пункте сотрудники милиции, не объясняя причины задержания, попросили Анну пройти в отделение. На все заявления певицы о том, что скоро ее вылет, они никак не реагировали.

"Меня попросили не задавать лишних вопросов и не оказывать сопротивления властям. Они вообще вели себя довольно-таки грубо. Я, если честно, была очень напугана, не понимала, что происходит", - сказала певица.

Ситуация прояснилась только в участке, где после личного досмотра и тщательного обыска вещей Седоковой сообщили, что ее заподозрили в хранении и перевозке наркотических средств. Анна была шокирована тем, что ее приняли за наркодилера, но после того как ситуация прояснилась и сотрудники правоохранительных органов принесли артистке свои искренние извинения, пришла в себя и даже смогла с юмором отнестись к тому, что произошло.

"Во-первых, они выполняли свою работу, а во-вторых, их тоже можно понять – когда бы еще им удалось потрогать секс-символ Украины!" - рассмеялась Седокова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа выпускающего редактора в ДонецкеСиноптикШукшин Василий Макарович