Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. (27 ноября 2008)
Михаил Ефремов, Николай Басков и даже Брэд Питт теперь с усами

Михаил Ефремов, Николай Басков и даже Брэд Питт теперь с усами

Николай Басков: - Кто еще не отрастил стильные усики?

Появление звездных мужчин на публике с усами в последнее время переросло в забавную тенденцию, так и хочется узнать: кто следующий? 

Так, недавно на одном из модных показов богема глаз не могла оторвать от спутника Оксаны Федоровой и все гадала: кто этот усатый блондин, с которым так нежно общается одна из самых красивых замужних женщин России? При ближайшем рассмотрении в высоком усатом господине мы узнали законного супруга Оксаны немца Филипа Тофта (см. фото). А ведь какова была интрига!  

Месяцем раньше усами удивил Дима Билан. За последние полгода певец сменил имидж до неузнаваемости. В строгом деловом костюме, с бородкой и усами на светских мероприятиях Билан больше напоминал молодого чиновника, нежели кумира молодежи. Следом за Биланом эстафету принял Николай Басков. Тенор (см. фото) стал совершенно другим! Любопытно, кто навел Николая на мысль о смене имиджа? Может, коллега по цеху Максим Галкин? Юморист, можно сказать, и положил начало эпохе усатых звезд, все лето глядя на нас со страниц светской хроники физиономией с усами и бородкой. Еще одни усы уже неделю как не дают покоя поклонницам красавца актера Владимира Машкова. В новом амплуа Машков предстал перед публикой на премьере фильма «Домовой» в Питере. И все ахнули: к чему бы это?

Не исключено, что таким образом мужи гламура избавляются от стресса, вызванного экономическим кризисом. Капиталы горят. Что делать? Как гласит народная мудрость: бедному только и остается, что усы покручивать.

Филип Тофт: - Это не просто усы, а дань моим немецким корням.
Филип Тофт: - Это не просто усы, а дань моим немецким корням.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Николай ВОРОБЬЕВ, психотерапевт:

- Мы говорим не о тех мужчинах, которые, например, как Никита Михалков, носят усы постоянно, а о тех, кто внезапно решился изменить внешность. Мужчины идут на этот шаг в период, когда происходит переоценка ценностей, кризис возраста, они внутренне становятся старше, по-другому смотрят на себя и на окружающих. Как правило, усы в данном случае носят недолго. Максимум полгода. Внутренняя борьба заканчивается. И человек возвращается к своему привычному образу.

  

   

  


Владимир Машков: - Какой же мачо без усов?
Владимир Машков: - Какой же мачо без усов?

Михаил Ефремов: - Теперь я могу прятать свою усмешку в усах.
Михаил Ефремов: - Теперь я могу прятать свою усмешку в усах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт