Дмитрий Лаленков: Я не имею права симпатизировать парам

Дмитрий Лаленков: Я не имею права симпатизировать парам

На ICTV продолжается приключенческое шоу «Брачные игры, или Номер для новобрачных»

Из десяти супружеских пар, которые поженились в мае этого года, зрители ICTV выбрали пять самых ярких. И вот наши герои уже отправились на свой медовый месяц в Турцию. Поехал с ними и один из ведущих программы - Рома. Ежедневно он готовит для участников новые испытания. Новобрачные с ним почти не пересекаются. Рома действует быстро и профессионально.

Первые потери

На прошлой неделе ему удалось сбить с толку своими уловками несколько пар. Саша Данилевич не смог на пляже отказать девушке, которая попросила его намазать ей спину кремом для загара. За этим занятием Сашу и застукала молодая жена Лена, которая тут же возмутилась поведением мужа.

Валерий Самойленко думает, что у его жены Елены действительно появился турецкий ухажер, который посылает ей цветы и шампанское. Виктор Бабкин верит, что официант в ресторане может не замечать его самого и открыто заигрывать с его женой - Милой. Юрий Терехин начал вспоминать, где видел девушку, которая ринулась в его объятия на глазах у жены Виктории.

Проект уже покинула пара из Одессы - Сергей и Наталья. Они набрали меньше всего голосов зрителей, но не покинули Турцию, а остались отдыхать еще на одну неделю.

Ребята уже начинают ссориться

Организаторы шоу рассказывают, что между парами начались конфликты. Целую неделю у ребят была спокойная жизнь, они отдыхали и развлекались. А как дело дошло до соревнований и призов - все пошло-поехало. Сначала новобрачным устроили джип-сафари - настоящие гонки на джипах. Еще пары наперегонки сплавлялись по горной реке без малейшего опыта в этом деле. А потом девушки должны были соревноваться в кулинарном искусстве. И если до этого между участниками царил мир и гармония, то после соревнований начало чувствоваться напряжение.

- Когда какая-то пара проигрывала в соревновании (имена хранятся в тайне до прямого эфира), то она была очень расстроена, - делится с «КП» редактор Оксана Безрутченко. - У ребят зреют конфликты. Одесситы уже вылетели из игры в воскресенье. А между оставшимися участниками начинаются ироничные «терки», и дух соперничества вылез наружу во всей своей красе!

У участников появились даже травмы. После рафтинга девушки посрывали себе на руках накладные ногти, а Лена Самойленко (пара «Южная Борщаговка») вывалилась из лодки в двенадцатиградусную воду. После джип-сафари парни вернулись такими грязными, что отстирать одежду от пыли и глины не представлялось уже возможным.

- Они очень смешно начинают ругаться, - рассказывает редактор Оксана. - Упрекают друг друга. Одни говорят: «Вы выиграли нечестно!» Другие им отвечают: «А вы думаете, что вы выиграли честно?» Вот такой детский сад. А недавно на рафтинге ребята нашли огромную черепаху, носились с ней и фотографировались.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Роме хорошо без Леси

Дмитрий Лаленков, который играет роль злого Ромы и строит парам козни, на самом деле снимается по 17 часов в сутки и ужасно устает. Правда, Лаленков рассказывает, что, несмотря на усталость, ему нравится путешествовать по Турции и бывать в новых местах.

- Я вообще очень люблю историю. Поэтому везде, где мы появлялись - и в храме Аполлона, и в амфитеатре II века, который сохранился так, как будто он построен пятьдесят лет назад, - мне было очень интересно, хоть и тяжело физически.

- Дима, прошла целая неделя шоу, что было плохого и хорошего за это время?

- Этот проект очень тяжело дается и мне, и участникам. Все мы испытываем огромное напряжение, и я не знаю, как этого потом не видно в кадре. Когда я соглашался быть ведущим проекта, даже не подозревал, что так много придется работать. Но не жалею, потому что это очень интересно. Больше всего мне нравится разнообразие мест съемок. Как турист я бы никогда не посетил те места, в которых уже успел побывать. С позиции туриста, да и просто нормального человека, это процесс просто каторжный. Работается тяжело, потому что это чужая земля. Но главное, что наши телезрители увидят, какая у нас молодежь замечательная, какие порядочные и хорошие молодые семьи рождаются, приличные, с перспективой, мечтами светлыми.

- У вас появились любимчики среди пар или вы ко всем одинаково относитесь?

- Я не могу себе этого позволить. Потому что если я себе это позволю, то может возникнуть необъективность, и я стану отпускать какие-то комментарии, реплики, агитировать зрителей голосовать за кого-то. А у нас главная идея - это решение зрительской аудитории, и я не могу выставлять свои личные симпатии напоказ.

- Прошло несколько конкурсов, зрители их увидят в воскресенье. Что больше всего вам понравилось?

- Думаю, очень интересным будет рафтинг. Я сам по горной реке спускался, знаю, насколько это сложно. Я не люблю купаться и в 27-градусной воде и не люблю вообще плавать. А тут пришлось научиться плавать на байдарке, а потом бросаться в воду. Мне приходится делать то, что по собственной воле я бы никогда в жизни не сделал. Посмотрите, как с этим справятся они, может быть, попадают сразу в воду. Еще я катался на джипе по серпантину, поэтому тоже интересно увидеть, как получится у них.

- Сложно быть все время в образе Ромы, без Леси, в чужой стране?

- Я как Рома нахожусь в кадре в течение 30 секунд. А все остальное время я - Дмитрий Лаленков. А на самом деле Роме в Турции хорошо, потому что он вырвался от Леси и наконец-то самостоятельно принимает решения, не находится под давлением и сам управляет чьими-то судьбами.

Продолжение шоу смотрите в воскресенье на телеканале ICTV в 20.00, а выразить симпатию любимой паре и проголосовать у нас на сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт