Дмитрий Лаленков: Я не имею права симпатизировать парам

Дмитрий Лаленков: Я не имею права симпатизировать парам

На ICTV продолжается приключенческое шоу «Брачные игры, или Номер для новобрачных»

Из десяти супружеских пар, которые поженились в мае этого года, зрители ICTV выбрали пять самых ярких. И вот наши герои уже отправились на свой медовый месяц в Турцию. Поехал с ними и один из ведущих программы - Рома. Ежедневно он готовит для участников новые испытания. Новобрачные с ним почти не пересекаются. Рома действует быстро и профессионально.

Первые потери

На прошлой неделе ему удалось сбить с толку своими уловками несколько пар. Саша Данилевич не смог на пляже отказать девушке, которая попросила его намазать ей спину кремом для загара. За этим занятием Сашу и застукала молодая жена Лена, которая тут же возмутилась поведением мужа.

Валерий Самойленко думает, что у его жены Елены действительно появился турецкий ухажер, который посылает ей цветы и шампанское. Виктор Бабкин верит, что официант в ресторане может не замечать его самого и открыто заигрывать с его женой - Милой. Юрий Терехин начал вспоминать, где видел девушку, которая ринулась в его объятия на глазах у жены Виктории.

Проект уже покинула пара из Одессы - Сергей и Наталья. Они набрали меньше всего голосов зрителей, но не покинули Турцию, а остались отдыхать еще на одну неделю.

Ребята уже начинают ссориться

Организаторы шоу рассказывают, что между парами начались конфликты. Целую неделю у ребят была спокойная жизнь, они отдыхали и развлекались. А как дело дошло до соревнований и призов - все пошло-поехало. Сначала новобрачным устроили джип-сафари - настоящие гонки на джипах. Еще пары наперегонки сплавлялись по горной реке без малейшего опыта в этом деле. А потом девушки должны были соревноваться в кулинарном искусстве. И если до этого между участниками царил мир и гармония, то после соревнований начало чувствоваться напряжение.

- Когда какая-то пара проигрывала в соревновании (имена хранятся в тайне до прямого эфира), то она была очень расстроена, - делится с «КП» редактор Оксана Безрутченко. - У ребят зреют конфликты. Одесситы уже вылетели из игры в воскресенье. А между оставшимися участниками начинаются ироничные «терки», и дух соперничества вылез наружу во всей своей красе!

У участников появились даже травмы. После рафтинга девушки посрывали себе на руках накладные ногти, а Лена Самойленко (пара «Южная Борщаговка») вывалилась из лодки в двенадцатиградусную воду. После джип-сафари парни вернулись такими грязными, что отстирать одежду от пыли и глины не представлялось уже возможным.

- Они очень смешно начинают ругаться, - рассказывает редактор Оксана. - Упрекают друг друга. Одни говорят: «Вы выиграли нечестно!» Другие им отвечают: «А вы думаете, что вы выиграли честно?» Вот такой детский сад. А недавно на рафтинге ребята нашли огромную черепаху, носились с ней и фотографировались.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Роме хорошо без Леси

Дмитрий Лаленков, который играет роль злого Ромы и строит парам козни, на самом деле снимается по 17 часов в сутки и ужасно устает. Правда, Лаленков рассказывает, что, несмотря на усталость, ему нравится путешествовать по Турции и бывать в новых местах.

- Я вообще очень люблю историю. Поэтому везде, где мы появлялись - и в храме Аполлона, и в амфитеатре II века, который сохранился так, как будто он построен пятьдесят лет назад, - мне было очень интересно, хоть и тяжело физически.

- Дима, прошла целая неделя шоу, что было плохого и хорошего за это время?

- Этот проект очень тяжело дается и мне, и участникам. Все мы испытываем огромное напряжение, и я не знаю, как этого потом не видно в кадре. Когда я соглашался быть ведущим проекта, даже не подозревал, что так много придется работать. Но не жалею, потому что это очень интересно. Больше всего мне нравится разнообразие мест съемок. Как турист я бы никогда не посетил те места, в которых уже успел побывать. С позиции туриста, да и просто нормального человека, это процесс просто каторжный. Работается тяжело, потому что это чужая земля. Но главное, что наши телезрители увидят, какая у нас молодежь замечательная, какие порядочные и хорошие молодые семьи рождаются, приличные, с перспективой, мечтами светлыми.

- У вас появились любимчики среди пар или вы ко всем одинаково относитесь?

- Я не могу себе этого позволить. Потому что если я себе это позволю, то может возникнуть необъективность, и я стану отпускать какие-то комментарии, реплики, агитировать зрителей голосовать за кого-то. А у нас главная идея - это решение зрительской аудитории, и я не могу выставлять свои личные симпатии напоказ.

- Прошло несколько конкурсов, зрители их увидят в воскресенье. Что больше всего вам понравилось?

- Думаю, очень интересным будет рафтинг. Я сам по горной реке спускался, знаю, насколько это сложно. Я не люблю купаться и в 27-градусной воде и не люблю вообще плавать. А тут пришлось научиться плавать на байдарке, а потом бросаться в воду. Мне приходится делать то, что по собственной воле я бы никогда в жизни не сделал. Посмотрите, как с этим справятся они, может быть, попадают сразу в воду. Еще я катался на джипе по серпантину, поэтому тоже интересно увидеть, как получится у них.

- Сложно быть все время в образе Ромы, без Леси, в чужой стране?

- Я как Рома нахожусь в кадре в течение 30 секунд. А все остальное время я - Дмитрий Лаленков. А на самом деле Роме в Турции хорошо, потому что он вырвался от Леси и наконец-то самостоятельно принимает решения, не находится под давлением и сам управляет чьими-то судьбами.

Продолжение шоу смотрите в воскресенье на телеканале ICTV в 20.00, а выразить симпатию любимой паре и проголосовать у нас на сайте.

Политика

ГПУ сообщила о подозрении экс-заму Главы Администрации президента Юрию Чмырю
ГПУ сообщила о подозрении экс-заму Главы Администрации президента Юрию Чмырю 71

Чиновник подозревается в подделке и использовании документов, а также декларировании недостоверной информации.

 Порохоботы  и  мартыноботы  поливают грязью НАБУ – нардеп
"Порохоботы" и "мартыноботы" поливают грязью НАБУ – нардеп 104

В Украину прибыл Александр Лукашенко
В Украину прибыл Александр Лукашенко 239

Все переговоры запланированы на завтра.

Происшествия

Индиец играл на гитаре, пока хирурги семь часов делали ему операцию на мозге
Индиец играл на гитаре, пока хирурги семь часов делали ему операцию на мозге [видео] 333 1

Медики сами попросили пациента играть на гитаре чтобы контролировать его состояние и результативность хирургических манипуляций.

В Испании убили россиянку и подожгли квартиру с ее телом
В Испании убили россиянку и подожгли квартиру с ее телом 502

Женщина проживала в Валенсии. У нее остался маленький сын.

В Запорожье начались обыски на  Мотор Сичи
В Запорожье начались обыски на "Мотор Сичи" 743 1

Правоохранители также работают в помещениях "Мотор Банка".

Общество

У матросов нет вопросов. У студентов - их полно
У матросов нет вопросов. У студентов - их полно 352

Как решить некоторые проблемы, с которыми столкнулись абитуриенты-2017, "КП" в Украине" рассказал директор департамента высшего образования Министерства образования и науки Олег ШАРОВ.

Без донорского сердца не дожила бы до пятилетия
Без донорского сердца не дожила бы до пятилетия 194

Индийские медики провели уникальную операцию по пересадке донорского "мотора" четырехлетней Насте.

Советы женщинам: отличаем пикапера от нормального мужика
Советы женщинам: отличаем пикапера от нормального мужика 423

Как быстро определить, подходит ли вам новоявленный жених.

Светская хроника и ТВ

Полиция подтвердила смерть солиста Linkin Park Честера Беннингтона
Полиция подтвердила смерть солиста Linkin Park Честера Беннингтона

Следствие рассматривает версию самоубийства рокера как основную, но пока больше информации не предоставляет.

СМИ: солист Linkin Park совершил суицид
СМИ: солист Linkin Park совершил суицид 1991

По неподтвержденной информации вокалист легендарной рок-группы Честер Беннингтон повесился в своем доме в Лос-Анджелесе.

 Высоцкий прекрасно знал,с кем вась-вась, а с кем кусь-кусь
"Высоцкий прекрасно знал,с кем вась-вась, а с кем кусь-кусь" 714

Вспоминаем великого барда, которого не стало 37 лет назад -25 июля 1980-го.

Спорт

Руни продает себя на вечеринке за 565 евро
Руни продает себя на вечеринке за 565 евро 108

Любому, кто заплатит, будет разрешено обнять Уэйна и пожать ему руку

ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи
ПСЖ дает за Неймара рекордные деньжищи 255

Французский клуб готовится взорвать трансферный рынок, купив у "Барселоны" бразильского форварда

Срна:  Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко
Срна: "Выходки болельщиков - проблема, которую не могут решить ни я, ни Ярмоленко" 360 1

Капитан донецкого "Шахтера" ответил на вопросы журналистов накануне матча против киевского "Динамо" в чемпионате Украины