Дети маньяков

Дети маньяков

Чикатило-младший тоже сидел в тюрьме.

Сегодня канал «Интер» покажет второй фильм из документального цикла «Отцы и дети» - «Отцы и дети: «черная» слава». На сей раз в центре внимания авторов оказались дети киллеров и серийных маньяков.

К счастью, большинство детей, которым досталась в наследство «убийственная» фамилия, не идут по стопам родителей и тщательно скрывают от окружающих свое родство. В любви и поддержке они нуждаются больше, чем остальные сверстники, и верят, что дети за отцов не отвечают. Но, увы, есть и исключения.

Фамилия - наилучший капитал. Так считает сын Андрея Чикатило Юрий. 15 лет он тщательно скрывал, кто приходится ему отцом, но теперь с гордостью использует имя родителя. Любит раздавать интервью газетам и телевидению - исключительно за деньги. В послужном списке сына ростовского потрошителя - вымогательства, подделка документов, несколько ходок в тюрьму и одно изнасилование. 

Сыну Анатолия Оноприенко Дмитрию повезло: во время суда над отцом ему изменили фамилию и отдали на воспитание в другую семью. Дмитрий Оноприенко полностью вычеркнул из своей жизни отца, но по иронии судьбы выбрал ту же профессию, что и он: моряк дальнего плавания. 

Георгий Суворин, «киллер №1 в Украине», признался в совершении 18 убийств и 6 покушений. В интервью съемочной группе «Интера» объяснил: «К тюрьме был готов. Сознался, чтобы не потянуть за собой подельников». То ли надеялся на помощь бывших дружков, то ли очень боялся, что с любимой дочерью что-то случится. Дочь киллера - еще школьница. Об отце знает всю правду, но любит его, несмотря ни на что.

- Он хороший. Ну и что, что убийца, - говорит девочка.

Они не виделись уже много лет. Единственная радость - письма и телефонные разговоры. Пожизненным заключенным разрешен один звонок в три месяца и свидание раз в полгода - через стекло. А самая большая радость для девочки - когда кто-то говорит о ее отце хорошие слова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт