Фотографироваться обнаженной Королевой разрешил сын

Фотографироваться обнаженной Королевой разрешил сын

Комментарии: 8
В семье Королевой к фотографиям в стиле ню относятся лояльно.

Очередной героиней «Анализа крови» на Новом канале стала певица Наташа Королева. Звезда рассказала журналистам о том, как складываются отношения в ее семье. В частности, как муж и сын относятся к «обнаженке». Ведь в свое время откровенную фотографию певицы на обложке журнала Maxim можно было увидеть в киоске с прессой по всему СНГ. Голая Королева, с белыми летающими перышками вокруг, взволновала сердца тысяч мужчин. Но, как оказалось, эти фотографии могли навсегда остаться в личном архиве певицы, если бы не сын Королевой Архип, которому тогда было четыре года.

- Когда мне прислали их по почте, я позвала сына, чтобы он оценил, - говорит Наталья. - Сказала ему: «Иди посмотри. Если дашь добро, я разрешу их печатать». Он посмотрел и заявил: «Мама, у тебя классные сиськи, давай!».
Когда фото увидел муж Наташи Сергей Галушко (он же стриптизер Тарзан), то тоже пришел в неописуемый восторг.

- Он мне говорит: «Ну, мать, ты дала… По полной программе», - улыбаясь, вспоминает Королева. - На что я ему ответила: «Не все ж тебе выдавать!» (Смеется.) 
Со слов Наташи, в ее семье очень лояльно относятся к фотографиям в стиле ню. Поэтому прятать их от сына она не собиралась. Объясняет так: хочет, чтобы ее чадо «нормально реагировало на голых людей».

- Я считаю, что он хоть и маленький, но все же мужчина, поэтому в этом нет ничего страшного, чтобы он посмотрел и сказал свое слово, - говорит певица. - Устами младенца, как известно, глаголит истина. К тому же я хожу с ним в спортзал через женскую раздевалку… И он не кричит удивленно, что увидел голую тетю.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт