Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 ноября 2008)
Камалия перешла на постельный режим

Камалия перешла на постельный режим

Комментарии: 2
Желаем «Миссис Мира» скорейшего выздоровления.

Видимо, нагрузки, связанные с выполнением певицей «королевских» обязанностей после победы на конкурсе «Миссис мира-2008», негативно сказались на ее здоровье. На днях во время презентации в Киеве документального фильма в защиту животных «Не убий!» Камалии неожиданно стало трудно дышать, боли в области грудной клетки были столь сильными, что ее пришлось срочно госпитализировать. В больнице врачи диагностировали сердечную недостаточность. 

- Я еще утром ей советовала не ехать, - переживает мама и продюсер певицы Инна Петровна. - Но она сказал, что ее ждут люди и она не может их разочаровать. 

После обследования врачи прописали певице постельный режим, а она упросила медиков отпустить ее под расписку домой, где, как известно, и стены лечат. 

У постели «Миссис мира» по очереди дежурят родные. Супруг Камалии, серьезный бизнесмен, ради любимой  даже не пошел на работу.  

- Она родилась с небольшим пороком сердца, а когда повзрослела, то недуг долго не давал о себе знать, - вспоминает мама певицы. - Несколько месяцев назад, когда Камалия снималась в Латвии в фильме «Веселая вдова», у нее опять прихватило сердце. Тогда ее госпитализировали, но она постаралась как можно быстрее вернуться на съемочную площадку.  

Под угрозой оказались все запланированные концерты Камалии, а также ее поездка в Болгарию на конкурс «Миссис Болгария», куда ее пригласили в качестве председателя жюри. Медики советуют певице как минимум три месяца соблюдать полный покой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператором call-центра в Днепропетровскена неделюTiago Ribeiro Laserda