Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Яна ТОНКАЯ. («КП» - Воронеж»), Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА ,Галина ПРУДНИКОВА. (22 июня 2007)
У Хабенского служебный роман?

У Хабенского служебный роман?

Константин Хабенский сейчас снимается в главной роли в сериале «Колчак». И, как говорят, во время отдыха между съемками компанию ему каждый раз составляет обворожительная Лиза Боярская, дочь Д’Артаньяна.

Вообще-то по сюжету жену Колчака играет Анна Ковальчук, но с этой жесткой по характеру актрисой у Хабенского деловые отношения. А вот милая и нежная Лиза Боярская, как обратили внимание в группе, кокетничает с Хабенским, и он не остался равнодушным к ее чарам. Они часто сидят вместе в гримерке, уединившись. И почти не расстаются. Поговаривают, их роман начался недавно, когда пошли ночные смены съемок.

По вечерам Хабенский занят в спектаклях, и в эти дни его привозят на съемки в Подмосковье на всю ночь. Так что Хабенский проводит большую часть времени вне дома. Мы приехали на съемку одной из сцен дворянского бала и тоже заметили, что между Хабенским и Боярской происходит нечто романтическое. В перерывах Хабенский говорил комплименты хохочущей Лизе, нежно держал ее ручки. А она вспыхивала от его взоров...

Впрочем, сама Боярская утверждает, что с Хабенским она просто дружит. А любезничает с ним - так это роль репетирует. По сюжету ее героиня - тайная любовница женатого Колчака. В реальной жизни Хабенский тоже женат, но это не мешало ему, как писали, ухаживать за барышнями на «Кинотавре». В тусовке звезду «Ночного Дозора» давно прозвали донжуаном. Ходят слухи, что эти разговоры надоели жене Хабенского и вроде бы отношения у супругов натянутые - особенно после того, как актеру стали приписывать роман со Слуцкой. Правда, фигуристка опровергла слухи о связи с артистом. Ранее Косте приписывали увлечение актрисой Евгенией Добровольской, которая скрывает имя отца своего последнего ребенка, сказав только, что он актер и женат. Выльется ли симпатия Хабенского и Лизы в нечто большее, покажет время.

Цекало нашел новую девушку

Александр Цекало прилетел в Сочи на фестиваль «Кинотавр» с новой возлюбленной - она моложе Саши почти на двадцать лет.

Это удивило многих. Ведь последние пять лет Цекало жил в гражданском браке с фотомоделью Яной, поговаривали даже о свадьбе. Однако недавно Александр расстался с красавицей.

В Сочи Цекало несколько дней отдыхал с молоденькой брюнеткой, которую тоже зовут Яна. Многие гости фестиваля издали принимали девушку за его бывшую жену - Лолиту. Яна, как и Лола, девушка пышная и на две головы выше Саши. Новую пассию Александр не отпускал ни на шаг от себя. Даже полетать на парашюте за катером Цекало захотел только с Яной. Но, видимо, вес влюбленной парочки превысил положенный лимит. В итоге парашют оборвался, и Цекало вместе с девушкой рухнули в воду.

А Лолита снова влюбилась!

На концерте в Воронеже Лолита удивила своих поклонниц, осыпавших певицу лепестками роз, новыми откровениями.

- Девочки, у меня год не было мужика! Правда! - заявила со сцены звезда. - Представляете, прихожу с концерта уставшая, хочется ласки, любви. А муж? Лицом в стенку спит. Легла, вытянулась. И думаю: «Ну ведь нет такой позы в Камасутре?!» Я еще с ним не развелась. Но уже влюбилась снова!

Действительно, ходят слухи, что Лолита отдыхала на Мальдивах с чемпионом мира и Европы по смешанным боям Юрием Киселевым, с которым она познакомилась на съемках шоу «Большие гонки».

После концерта мы поинтересовались у певицы: правда ли, что у нее новый роман?

- Правда. Я не пошутила.

«Офицер» Алексей Макаров бросил Катю Семенову

А она, похоже, решила отплатить ему тем же

Нередко у артистов работа и личная жизнь переплетаются. Актер Алексей Макаров и звезда сериала «Две судьбы» Екатерина Семенова (бывшая жена Антона Табакова) закрутили роман во время сериальных кастингов: Семенову утвердили на роль в «Двух судьбах», а Макарова - в «Офицерах». Екатерина стала приезжать на съемки к Алексею за границу. А потом они стали жить вместе.

Больше года продолжались их отношения, но затем временный простой в творчестве, взаимная ревность и депрессии внесли разлад в их любовь. У Макарова сильно болела мама, Любовь Полищук, и он искал утешения привычным русским способом - в алкоголе. Партнером по застольям, как рассказывают, стала любимая Екатерина, и уже вся тусовка передавала из уст в уста, как они буквально испепеляют друг друга взрывами эмоций. После одной из ссор Семенова собрала чемоданы и уехала от Макарова. Рассказывала журналистам, что этот разрыв стоил ей больших нервов. Она переживала жуткую депрессию, лечилась в клинике. Алексей за это время похоронил маму и тоже очень страдал.

Каково же было удивление Екатерины, увидевшей на одной из недавних тусовок Алексея с девушкой, которую он держал за ручку. Семенова вспыхнула и даже не захотела поздороваться с бывшим.

И сразу, словно решив отплатить возлюбленному той же монетой, по слухам, положила глаз на актера МХТ Александра Мохова. На днях мы впервые на публике заметили Екатерину в компании этого артиста. Нам со стороны показалось, что они очень нежны друг с другом. Впрочем, как говорят, с кем бы ни встречалась Семенова, в ее сердце по-прежнему осталось чувство к Леше Макарову.

Наблюдали мы за их общением в ресторане, на юбилее Семена Малкова, сценариста фильма «Две судьбы». Семену Наумовичу исполнилось 80 лет, но на вид ему можно дать вдвое меньше! На юбилее мы узнали, что уже в июне начинаются съемки продолжения сериала «Две судьбы-3». В нем, конечно же, будет играть Семенова. А еще в сериал предполагается взять и обаятельного Макарова. Работа снова сводит бывших возлюбленных. Кто знает, может быть, их роман вспыхнет с новой силой?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.