«Мыльные» новости

Джессика Паркер обратилась к психотерапевту

Семейное счастье актрисы Сары Джессики Паркер под угрозой. Супруг звезды Мэттью Бродерик закрутил роман на стороне. Мужчина увлекся молоденькой красоткой, с которой познакомился в одном из баров. Напомним, что актриса замужем уже одиннадцать лет и у супругов есть пятилетний сын. Паркер решила обратиться за помощью к семейному психотерапевту, однако муж отказывается рассказывать чужому человеку о свои чувствах. Сейчас, чтобы спастись от нападок репортеров, пара пытается демонстрировать на публике свое благополучие.

«Универсальный солдат» возвращается

Звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм возвращается на экраны. Актер несколько лет не снимался в кино, но вдруг решил тряхнуть стариной и в очередной раз исполнить роль универсального солдата в одноименной картине. Напарником Ван Дамма по съемочной площадке станет все тот же Дольф Лундгрен. По сюжету на сей раз герои будут противостоять чеченским боевикам, которые угрожают взорвать Чернобыльскую АЭС, если их требования не выполнят.

Ким Кэттролл состарят

Исполнительница роли красотки Саманты в сериале «Секс в большом городе» Ким Кэттролл приняла предложение сыграть в комедии «Мисс Январь». Роль будет весьма откровенна: 52-летняя актриса сыграет стареющую звезду кинематографа, которая в силу возраста потеряла былую привлекательность. Многие поклонники могут не узнать Ким в новом амплуа, ведь от привычного образа обольстительной красавицы не останется и следа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт