Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено оргкомитетом конкурса. (26 ноября 2008)
«Мисс Украина» понравилась африканцам

«Мисс Украина» понравилась африканцам

Ира нашла подруг и на Черном континенте.

Вот уже 10 дней в южноафриканском городе Йоханнесбург находятся 120 самых красивых девушек мира, которые активно готовятся к финалу конкурса «Мисс мира-2008». Среди них и украинка Ирина Журавская, «Мисс Украина-2008». Девушки наслаждаются африканским летом и всеми благами, которые им предоставляет оргкомитет конкурса.

Красавиц поселили в роскошный 5-звездочный отель, где они проживут целый месяц. Наша Ирина попала в один номер с конкурсанткой из России Ксенией Сухиновой. Ира уже освоилась на конкурсе. Хотя в первый день по прибытии настроение у нее было несколько потухшим.

- Я не ожидала увидеть сразу так много красивых девушек. Понимаю, что все они - мои соперницы и что борьба за победу будет нелегкой, - говорит Ирина.

Сейчас настроение украинки улучшилось, поскольку, по словам Ирины, ее очень хорошо принимают местная публика и пресса. Ее внешность нравится африканским фотографам, которые постоянно держат Иру в кадре. А это очень хороший знак для конкурсантки такого шоу.

Красотки уже успели побывать на сафари и принять участие в фотосессиях. До самого финала они будут путешествовать по стране. А в это время к ним будут присматриваться члены оргкомитета. Их мнение будет весьма серьезно влиять на решение жюри. Напомним, что титул «Мисс» никогда не присваивается только за красоту. Девушка должна быть идеальна во всем: внешности, характере, интеллекте и т. д. Будем надеяться, что «Мисс Украина» обладает всеми качествами, чтобы получить звание «Мисс мира».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии товароведа Донецк