Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 ноября 2008)
«Мы так танцевали, что у мальчика лопнула резинка в брюках»

«Мы так танцевали, что у мальчика лопнула резинка в брюках»

Комментарии: 2
Сестры-певицы Вика (справа) и Настя похожи как две капли воды.

Юная Вика, исполнившая на Кипре заводную песню «Матросы», повторила результат своей старшей коллеги Ани Лорак на «Евровидении-2008». Однако артистка не скрывает, что надеялась на победу, да и жюри поставило ей самые высокие баллы. Но голосование зрителей показало: в призеры вырвалось грузинское трио «Осы» - детишки в желто-полосатых костюмах, чье пение в основном состояло из звука «З-з-з...».

- Я хотела выиграть, ничуть не волновалась и чувствовала себя на сцене уверенно, - призналась Петрик журналистам. - Но второе место - тоже неплохой результат.

- Конечно, грузинские исполнители всех покорили своим задором и национальным колоритом, - подключился к беседе первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский, - зато специалисты признали наш номер лучшим.

Действительно, и маленькая украинка, и балет, облаченный в матросские костюмчики, выглядели чрезвычайно задорно.

- На одной из репетиций мы так танцевали, что у одного мальчика лопнула резинка в брюках, - вспоминает, смеясь, Вика.

К слову, пока наша юная артистка покоряла Европу, свою первую песню в студии записала ее младшая сестра - 6-летняя Настя. Девочки похожи друг на друга как две капли воды. Педагоги по вокалу уже предсказывают младшей Петрик удачную вокальную карьеру.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Вике Петрик 11 лет. Она родилась в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области. На «Евровидение» девочка не могла попасть целых два года, потому что на отборочном туре два раза подряд оказывалась второй.

КСТАТИ

Детское «Евровидение-2009» состоится в Киеве

Наша страна выиграла тендер на конкурс. Бюджет и точное место пока неизвестны. Предполагается, что участники приедут либо в столицу, либо в Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

курьер на своем авто