Бывший муж Бритни Спирс учит их детей ругательствам

Бывший муж Бритни Спирс учит их детей ругательствам

Бритни Спирс рассказала читателям музыкального журнала RollingStone не только о своей новой пластинке, которая выйдет в свет на ее 27-ой день рождения, 2 декабря, но и о личной жизни и критике, с которой она столкнулась в «темный период жизни», пишет Siteua.org.

«Я чувствую себя старой девой, - говорит певица, - Честное слово! Я ложусь спать где-то в 9 часов каждый вечер. Я никуда не хожу и не знаю, что такое тусовки».

Помимо этого, Бритни воспользовалась возможностью публично оскорбить своего бывшего супруга Кевина Федерлайна и заявила, что он негативно влияет на ее сыновей.

«Каждый раз, когда мои сыновья приходят ко мне в гости, я понимаю, насколько они особенны для меня, - признается звезда. - Они начали запоминать такие слова, как «тупой», а Престон часто говорит какие-то ругательства. Он слышит эти слова не от меня и не от моей семьи. Наверняка, этим словам его учит его папочка. Иногда я тоже говорю «fuck», но никогда не делаю этого при своих детях».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.