Звезда "Секса и города" снялась обнаженной! ФОТО

Канал BBC совместно с фотографом Томом Хантером организовали проект по воссозданию художественных работ. Первым современным воссозданием стало полотно-шедевр Тициана «Диана и Актеон». Чтобы выкупить его для Национальной галереи, надо собрать 50 миллионов фунтов. 

Ну вот Ким Кэтрол, исполнительница роли Саманты и предстала Дианой в рамках медиа-поддержки благотворительной акции. Вместе с ней в сессии приняли участие обнаженные юные модели.

«Она в прекрасной форме и в свои 52 года стала идеальной Дианой, - говорит фотограф, - Она, как никто другой, выделяется на фоне двадцатилетних девушек».

10 миллионов фунтов на спасение «Дианы» уже пожертвовал британский мемориальный фонд «Национальное наследие». Сумма остальных приватных пожертвований пока неизвестна.

Том Хантер известен благодаря своей работе в художественном мире и является единственным фотографом, у которого есть своя выставка в Национальной Галерее Лондона, пишет The Sun.



Справка КП

Национальные галереи Шотландии и Лондона в августе объявили о начале сбора средств на покупку двух уникальных полотен Тициана - "Дианы и Актеона" и "Дианы и Каллисто", которые их владелец, герцог Сазерлендский, решил выставить на продажу. Каждую из картин, написанных знаменитым художником эпохи Возрождения по заказу короля Испании Филиппа Второго, герцог Сазерлендский оценил в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Полотна выставлялись в Национальной галерее Шотландии с 1945 года, и их возможная продажа в частные руки, по мнению руководства музеев, является настоящей катастрофой.



загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике в ХарьковетутИдина Мензел