На старого Бреда Пита можно будет посмотреть в кино ФОТО, ВИДЕО

В скором времени на экран выйдет новый фильм с мечтой всех женщин. Называться оно будет «Загадочное дело», сценарий создан по мотивам рассказа Фрэнсиса Скотта Фитцжеральда, написанного аж в 1920 году.

Сюжет очень непрост: герой Брэда рождается в возрасте 80 лет и проживает жизнь в обратном направлении, то есть молодеет. Партнершей Пита стала другая звезда Голливуда – Кейт Бланшетт, режиссер же – Дэвид Финчер – работал с Брэом еще в нашумевшем «Бойцовском клубе», пишет The Sun.

Фильму прогнозируют большой успех и чуть ли не все 11 Оскаров. А пока старичка Питта можно посмотреть в рекламном ролике к фильму.

Впрочем, не все у картины идет гладко. Предпремерный показ, который должен был состояться вчера, сорвался по техническим причинам. И такое бывает, даже в Голливуде.

Оборудование и запись дважды в тот день были протестированы в зале кинотеатра Гильдии режиссёров Америки, так что ничего не предвещало проблемы — работа, на которую было потрачено 18 лет и 150 миллионов долларов, должна была предстать перед собравшимися во всей красе. Но когда зал наконец наполнился зрителями, продюсеры Фрэнк Маршалл и Кэти Ли Кеннеди представили картину, и начался показ, «Бенджамин Баттон» повёл себя странно. Изображение на экране приобрело зеленоватый оттенок — и чем дальше, тем больше он усиливался. Произошло «выпадение красного». Очень скоро это вызвало беспокойство у главного ответственного за «картинку» — оператора Клаудио Миранды: «Сначала я подумал, что у меня какая-то проблема с глазами. Я даже несколько раз потёр их».

Клаудио поднялся в будку киномехаников и спустя пару минут остановил показ. «Мне нравится зелёный, но не настолько, - извиняясь, сообщил оператор «Баттона» залу. – Фильм должен выглядеть совсем иначе». После нескольких неудачных попыток вернуть красный цвет, просмотр был окончательно прерван. Продюсерам пришлось оправдываться: «Когда снимаешь фильм на цифру, то полностью зависишь от настроек проектора и прочих технических факторов, - говорила Кэти Кеннеди. – Имеет значение даже состояние экрана».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт