Дженнифер Анистон познакомила своего парня с родителями

Дженнифер Анистон познакомила своего парня с родителями [Дело идет к свадьбе?]

Дженнифер Анистон представила Джона Мейера своему отцу и мачехе. Экс-звезда сериала «Друзья», чьи близкие отношения с лидером группы «Гравити» продолжаются с лета, встретилась со своим отцом Джоном и его женой Шерри Руни-Анистон в ресторане «Поло Лондж» в Беверли Хиллз, чтобы познакомить их со своим возлюбленным, пишет The Sun.

Свидетель рассказал: «Во время ужина Джон и Дженнифер не могли оторваться друг от друга. Дженнифер постоянно гладила его по волосам, а Джон гладил ее по спине, а потом они часто украдкой целовались. Оба выглядели очень счастливыми и любящими». Джон попытался произвести впечатление отца актрисы, бывшего телевизионного актера, и его жену своими познаниями в музыке.

Как сообщил очевидец, «Джон провел много времени, рассказывая о своей музыкальной философии – почему в некоторых десятилетиях музыка была лучше. Он обсуждал свой опыт сотрудничества с Аретой Франклин и шутил над Томом Хэнксом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт