Зацепило: Кто смотрел сериал, сам виноват Комментарии: 6

Они вроде как претендуют на солидность и на каждом углу рассказывают о глубочайшем уважении к зрителю. И тут же демонстрируют полнейшее пренебрежение к его мнению.

ТРК «Украина» долго в вечернем эфире показывала сериал «Женщина без прошлого». Помнится, поначалу рекламировали его неслабо: на улицах билборды, ролики в прайм-тайм едва ли не каждые 15 минут… Мол, для вас, дорогие зрители, ничего не жалко! И что в итоге? В самый разгар сериальных страстей «Женщину без прошлого» вдруг убрали из прайм-тайма. А с этой недели вообще выкинули из эфира - даже из утреннего! При этом даже не удосужившись поставить зрителей в известность. Выходит, кто смотрел - сам виноват, потому что развязки событий уже не узнает.

Вместо «Женщины…» теперь показывают «Глухарь» - очередной сериал о ментах. И раскрутку ему запустили по полной программе. Похоже, он оказался каналу более выгодным с маркетинговой точки зрения.

Да, аудитория у этих двух сериалов разная. Но разве канал не должен уважать всех своих зрителей, не важно - домохозяйка это или бизнесмен? Если, конечно, его сотрудники хотят, чтобы ТРК «Украина» хоть кто-то смотрел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт