Сериал «Капкан»: Неизвестные факты

Сериал «Капкан»: Неизвестные факты

Ирина Алферова сыграла главную героиню в возрасте...

На этой неделе начали показывать сериал «Капкан», в котором Александр Абдулов впервые за много лет снялся со своей бывшей женой Ириной Алферовой.

«КП» узнала несколько интересных фактов о сериале.

По сценарию Абдулов и Алферова играют мужа и жену. На роли главных героев в молодости выбрали Ксению Алферову (дочь Ирины) и Станислава Бондаренко. В тот момент Ксения была на шестом месяце беременности, и, конечно, к ней относились очень внимательно. Тем не менее во время отработки одного из эпизодов на актрису упал осветительный прибор, после чего Абдулов запретил приемной дочери сниматься. Вместо нее доигрывала дублерша.

Понадобилась дублерша и в другом случае: когда снимали постельные сцены Абдулова с Ольгой Погодиной.

- Я была жутко против, - признается актриса, - поэтому специально подыскали дублершу, а потом все скомбинировали. Видите ли, я не фанат постельных сцен, хотя и не ханжа и понимаю, что эпизод был сюжетно необходим. Абдулов меня уговорил немного обнажиться, чтобы смикшировать материал с тем, который отсняли при помощи дублерши. Саша замечательный артист, но там была настолько откровенная сцена, что пришлось отказаться.

...а ее дочь Ксения - в молодости.
...а ее дочь Ксения - в молодости.

Во время первого показа сериала по ТВ в квартире режиссера «Капкана» Владимира Краснопольского не замолкал телефон. Ему звонили из всех уголков России, спрашивая, куда подевалась Катерина (персонаж Ирины Алферовой).

- Я всем отвечал по-разному, - вспоминает Краснопольский. - Одному говорил, что она пошла в лес за ежевикой и утонула в болоте, другому - что переехала за границу и открыла там свой бизнес. Удивительно, как изобретательно поклонники сериала стремились меня расколоть! Кто объяснял: мол, в командировку уезжает и не сможет там посмотреть окончание картины, кто, дескать, в больницу ложится, а там телевизора не будет… Естественно, я никому не открыл эту кинотайну.

  

   

   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт