Александр Пономарев приревновал жену к платью

Александр Пономарев приревновал жену к платью

Комментарии: 6
Саша и Вика внимательно следят за событиями родной моды.

Кризис наступает, но стремление нашего народа к роскоши пока не угасает. 

В минувший уик-энд в концерт-холле «FreeДОМ» Ермаков представил публике новые наряды от кутюр необыкновенной красоты. На создание каждого ушло от трех до шести месяцев ручной работы. 

Трудно поверить, что этот человек практически не видит - результат сахарного диабета и восьми операций. С клиентками он работает на ощупь, а свои наряды не рисует, а сразу представляет своим помощникам на женской фигуре - прикидывает ткань и по ходу закалывает ее булавками. Красота и краски живут в его памяти и всегда удачно находят выход в мир. Маша Ефросинина, одна из постоянных клиенток дизайнера, утверждает, что самые фееричные платья из ее гардероба сшил именно Ермаков. 

Для Сергея это уже вторая коллекция от кутюр. Прошлой осенью он представил коллекцию «Оскар», каждый наряд посвятив отдельной кинодиве. Та коллекция была полностью раскуплена богатыми украинскими и российскими модницами. 

Вторая коллекция пока не имеет названия и не продается. Причина в том, что из 27 задуманных моделей готовы пока лишь семь. Но к весне Ермаков обещает показать все. 

«Комсомолка» поинтересовалась, зачем дизайнеру такое хлопотное дело, как кутюр. Поверьте, создание даже семи платьев haute couture сложнее и затратнее, чем полноценной коллекции прет-а-порте.

- Очень сильно хочу однажды представить в Париже свою коллекцию. Я работаю вне моды. Для меня платья - это картины или арт-объекты, которые никогда не выйдут из моды. 

Коллекция получилась царственной. Холеные красавицы-модели выносили на своих плечах не платья - миры. Дорогое мерцание страз, классическая цветовая триада: черный, красный, белый - ночь, страсть, чистота. Мех, французское кружево, шелковый тюль, атлас, тафта, кожа питона. Каждый наряд мог быть достоин отдельного показа. Особо поразило платье, кринолин которого был сделан из лент присобранного шелкового тюля. Зрительно казалось, что юбка, диаметр которой был 5 метров, сшита из норки. Отнюдь. «Норка была бы дешевле», - сказал Ермаков. Мастерицы создавали это чудо полгода. 

Жена Александра Пономарева рассказала по секрету «Комсомолке», что хотела бы иметь в гардеробе как минимум четыре платья из семи. 

- И пусть у нас не так много событий, на которые в этой роскоши можно выйти, - говорит Виктория, - но меня бы радовала сама мысль, что они есть в моем шкафу. 

Мастерицы трудились над нарядами полгода.
Мастерицы трудились над нарядами полгода.

Особо «половинке» Пономарева понравилось черное платье с выложенным спереди стразами изображением Эйфелевой башни. Спина платья буквально до копчика просвечивалась через тонкое французское кружево. Певец по этому поводу сказал, что ни за что не разрешил бы Вике выйти в таком откровенном наряде в люди, потому что умер бы от ревности. Зато по ходу похвастался - Сергей Ермаков собирается шить для него костюм, причем мужской модой дизайнер займется впервые. 

На показе были также замечены писательский дуэт - Сергей и Марина Дьяченко, композитор Александр Злотник, певец Владимир Гришко, дизайнер Елена Голец, телеведущие Инна Цимбалюк и Марыся Горобец, клипмейкер Максим Паперник в компании с Ариной Домски и светская львица Светлана Вольнова. 

Помимо высокой моды, гости в этот вечер наслаждались голосом молодой академической певицы Анны Сакре, которая представила свою сольную программу One more в сопровождении Национального симфонического оркестра.
  
   
   
  
  
  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ISD Group