Одесситка Виктория Петрик заняла 2-е место на детском Евровидении

Одесситка Виктория Петрик заняла 2-е место на детском Евровидении

Комментарии: 12
Вика давно мечтала выступить за Украину на детском Евровидении.

Первым стало грузинское трио Bzikebi

Музыкальные критики прочили победу украинке. Эмоциональности и таланта Вике не занимать! Да и артистка была настроена лишь на первенство. К выступлению, что прошло в субботу на Кипре в городе Лимасол, она готовилась особенно усердно. 

- Песня "Матросы", которую Вика пела на Евровидении, обкатывали на различных фестивалях. Вика выступала и на концерте в честь Дня Одессы, - говорит продюсер певицы Андрей Бортов. - Мы были настроены решительно… Однако второе место - это тоже успех.

Выступать за Украину на этом престижном конкурсе Вика Петрик мечтала давно. Она не раз принимала участие во всеукраинских отборочных турах на участие в детском Евровидении. На нынешний конкурс, который проходил на Кипре, провожал ее даже Петр Порошенко, который недавно взял шефство над певицей, надеясь, что в будущем она станет звездой украинской эстрады.

- Мы немного расстроены, а вот Вика очень огорчилась, - рассказала нам мама конкурсантки Татьяна Петрик. Она вместе с младшей дочкой Настей болела за старшую дома, а на конкурсе Вику поддерживал ее папа. - Обидно, что нельзя было посмотреть выступление по нашему телевидению. Здесь Украина, конечно, начудила... Сейчас собираемся ехать встречать дочку в Киев. Она еще там будет записываться в студии, а мы уже очень соскучились! 

Вика Петрик занимается вокалом с четырех лет. Пела в шоу-группах "Мультяшки", "Беби-вокал". А сейчас девочка учится в детской музыкальной школе по классу фортепиано, обожает танцевать и даже берет частные уроки хореографии. 

"Комсомолке" удалось поговорить с одним из преподавателей певицы - Бианой Занчуковской.

- Вику знаю с 4 лет! Это улыбчивая, прекрасная, чистая душой юная певица. А главное - не обделенная талантом! Я рада, что Вика показала себя достойно на таком престижном конкурсе! Очень рада за нашу девочку и за Украину! – говорит Биана Геннадиевна.  

Сейчас все друзья, соседи и родственники с нетерпением ждут Вику на родине - в селе Нерубайское Одесской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт