Максим ЧИЖИКОВ. Фото queenofpop.ru (22 ноября 2008)
Мадонна официально развелась с мужем

Мадонна официально развелась с мужем

Дело «Марии Луизы Чикконе против Гая Ричи» рассматривалось вчера в Лондонском верховном суде в числе еще 16 таких же бракоразводных дел. В итоге вся процедура заняла пару минут: брак, в котором Мадонна и Гай прожили восемь лет, был расторгнут. Сами теперь уже экс-супруги вчера в зале даже не присутствовали. 

Этого и не требовалось. Они договорились полюбовно, решив не доводить дело до скандального процесса, как у Пола Маккартни и Хизер Миллз. Как утверждает британская газета The Times, Гай не возьмет ни цента из состояния жены в 600 миллионов долларов, и это при том, что по английским законам он мог претендовать на половину этой суммы.

Мадонна же согласилась предоставить мужу возможность регулярно общаться с их сыновьями - 8-летним Рокко и 3-летним Дэвидом, хотя первоначально собиралась забрать их насовсем вместе с дочкой Лурдес в Америку. Но теперь мальчики будут по очереди находиться то в Англии с отцом, то с матерью по другую сторону океана. Например, вчера они вместе с папой отужинали в одном из ресторанов Ливерпуля.

КСТАТИ

На днях подала на развод и супруга владельца «Формулы-1» Берни Эклстоуна. Бывшая модель Славика Радич претендует на половину его гоночной империи и состояния в 5 миллиардов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт