Пэрис Хилтон бросила бойфренда

Пэрис Хилтон бросила бойфренда

Пэрис Хилтон рассталась со своим другом Бенджи Мадденом  после «долгих» девяти месяцев романтических отношений, пишет isra.com.

Об этом сообщила представителям СМИ пресс-секретарь «наследницы без наследства» Аланна МакКарти, которая также заявила, что Пэрис и Бенджи приняли решение поддерживать дружеские отношения в будущем.

Ранее 27-летняя Пэрис и 29-летний Бенджи, познакомившиеся во время концерта группы Good Charlotte, гитаристом которой является Мадден, намекали на то, что уже в ближайшие месяцы они собираются узаконить свои отношения. Причина расставания - чрезмерная ревность Бенджи, совершенно неприемлемая для любительницы тусовок и ни к чему не обязывающего флирта на вечеринках.

«Бенджи был слишком ревнивым и слишком ее контролировал, - говорят близкие к паре источники. - Он не ладил ни с одним из ее друзей. Друзьям же казалось, что Пэрис с Бенджи очень изменилась, а теперь она хочет снова стать самой собой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе няняисточниккинорейтинг