Мужу Орбакайте не нравится, что она целуется с Куценко

Мужу Орбакайте не нравится, что она целуется с Куценко

"Любовь-морковь"

Режиссеру фильма «Любовь-морковь 2» из-за возмущения Михаила Земцова (мужа Орбакайте), довелось исключить из сценария постельные сцены, в которых должна была участвовать Кристина.

Земцов признался, что его очень огорчают сцены, в которых Кристина нежится в объятиях российского актера. Он рассказал, что во время съемок первой картины он сильно ссорился со своей супругой из-за ее участия в постельных сценах вместе с Куценко. Кристину обижает, что ее муж за ревностью не замечает ее актерского таланта. Земцов даже поставил режиссеру картины условие: либо будет секс без участия Орбакайте, либо  при участии Кристины его не будет.

В результате режиссер Александр Стриженов согласился с данными требованиями. Кстати, в первой картине «Любовь-морковь» Куценко играл в роли супруга Кристины.

А Гоша только смеется с этой ситуации. И рассказывает мужу Кристины, как она ему наяривала по вечерам, как только он приближался к кровати.

- Едва мы начинали съемки любовной сцены - тут же раздавался звонок Михаила, - рассказывает Куценко. - Он словно чувствовал, что рядом с его женой сейчас другой мужчина.

Во второй части комедии зрителям уже не удастся увидеть изящные формы Орбакайте. Эту привилегию Земцов сохранил за собой, пишет Siteua.org.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт