Анна ПУПЧЕНКО, Анна и Андрей ВЕЛИГЖАНИНЫ. (21 июня 2007)
Актриса Ольга Спиркина вернула красоту, но потеряла мужа!

Актриса Ольга Спиркина вернула красоту, но потеряла мужа!

История актрисы Ольги Спиркиной («Обреченная стать звездой»), пострадавшей от рук «докторов красоты», потрясла многих наших читателей, выразивших ей слова поддержки на сайте «КП» в Интернете.

На днях Ольга позвонила в редакцию «Комсомолки» сообщить счастливую новость: она вернула былую красоту и стала даже краше, чем до операции! Это чудо смогли сделать врачи швейцарской элитной клиники. О том, что пришлось пережить актрисе, Ольга рассказала «КП».

По совету астролога поехала за границу

- В июне будет ровно год, как я решаю свою проблему с лицом. Я была в таком шоке, что просто хваталась как утопающий за соломинку. И тут на передаче «Мнимый больной» на телеканале «Домашний» астролог сказал мне: «Вам нужно решать свою проблему за границей - это по вашему астрологическому прогнозу». И тут как раз моя соседка предложила помощь: у нее в Швейцарии живет друг врач-стоматолог, который согласился посодействовать.

Этот швейцарец предоставил мне бесплатное жилье, показал меня одному из самых хороших врачей, своему знакомому. Я в швейцарской клинике прошла 12-дневный курс - мне лечили лицо с помощью новейшей аппаратной техники, каким-то лучом. Все замечательно сделали.

С левой щекой вообще все прекрасно. На правой щеке почти ничего не видно, но если без грима, то чуточку неровность кожи заметна. Врачи советуют эту вмятинку зашить, но я пока не согласилась. Люди мне говорят, что вообще ничего не видно, это только я замечаю. Стоила мне вся эта поездка, конечно, приличных денег - до сих пор не могу оправиться из-за трат! Но главное - эффект потрясающий! Я только что отснялась в сериале «Жизнь как жизнь» крупными планами. А то некоторые режиссеры читают прессу и на мне крест ставят - дескать, у тебя же проблема с лицом. Нет-нет, зовите меня сниматься! Я жду новых интересных предложений!

С мужем развелась

- Когда это все случилось, я нервничала, переживала, была несдержанной, какой-то даже психованной. Казалось, все у меня полетело. Потом эти долгие выяснения отношений с докторами, которые мне испортили лицо. Муж первое время тоже со мной ходил, пытался с ними объясниться, поддерживал меня. Врачи ни меня, ни его особо не слушали. Но в итоге после встреч с адвокатом вернули мне мои потраченные деньги и еще 6 тыс. долларов как моральный ущерб. Но столько нервотрепки! Возможно, мужу просто не хватило терпения... Короче, мы с ним развелись... Это добавило переживаний, но сейчас моя жизнь наладилась... Можете меня сфотографировать крупно (обращаясь к нам), с моим лицом все отлично! (Радуется актриса своему преображению!)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ