Битва экстрасенсов  - теперь дети

"Битва экстрасенсов" - теперь дети

Комментарии: 6
Участник первой «Битвы экстрасенсов» Дима Новаков стал любимцем зрителей.

У родителей, считающих, что их чадо обладает паранормальными способностями, осталась неделя, чтобы связаться с телеканалом СТБ и зарегистрироваться на кастинги четвертой "Битвы экстрасенсов". Потому что следующий сезон популярной программы станет "детским" - для участников младше 18 лет.

Ограничение по возрасту есть и снизу – психологи уверены, что до 13 лет человек еще не способен адекватно оценить явления и понятия взрослого мира.

- В нашей первой "Битве", - вспоминает продюсер СТБ Алексей Удовицкий, - принимал участие 15-летний Дима из Херсона. Он заметно отличался от взрослых экстрасенсов какой-то лучистостью, был любимцем жюри и зрителей.

Продюсер подчеркивает, что будет рад видеть Диму в проекте еще раз.

С 1 по 12 декабря в Киеве, Харькове, Донецке, Запорожье, Симферополе, Одессе и Львове пройдут кастинги. Уже полным ходом принимаются заявки.

- Родители будут сопровождать наших юных участников всю "Битву", - говорит Алексей. – И не просто приводить и уводить детей, а находиться с ними на всех заданиях и съемках. Мы понимаем, что нам прибавится работы, но таковы условия, законодательство да и, вполне естественно, что родители должны быть рядом в такой нестандартной ситуации.

Самой большой сложностью "детского" сезона организаторы называют процедуру выбывания из проекта. Напомним, каждый эфир программу покидает один участник. То, что для взрослых просто обидно, для ребенка может стать серьезной психологической травмой. Особенно для первого исключенного. Поэтому сейчас организаторы думают над изменением процедуры выбывания.

Также изменения коснутся испытаний для участников. Зачастую экстрасенсам загадывались довольно мрачные загадки, связанные с преступлениями. В "детской" версии этого не будет. Задания станут более позитивными, но не менее сложными.

Если ваше чадо умеет предсказывать события, чувствует и видит больше, чем вы, не пытайтесь лечить эту "неадекватность". А лучше звоните - (044) 501-98-98, 501-98-99. Или приходите 1 декабря в студию СТБ: ул. Шевцова, 1, где пройдет кастинг "Битвы экстрасенсов". И, возможно, именно вашему ребенку суждено стать великим экстрасенсом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт