Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (21 июня 2007)
Comedy Club не сумел рассмешить киевлян

Comedy Club не сумел рассмешить киевлян

Комментарии: 6

Шутки гастролеров из России не пришлись украинцам по вкусу

В Киев резиденты российского «Комеди» приехали практически в полном составе: Гарик Харламов, Александр Ревва, Эммин и Сестры Зайцевы, Тимур Батрутдинов и другие. На удивление, даже любимец публики Гарик Мартиросян прибыл, хотя обычно он редко ездит по гастролям. Не хватало только самого эпатажного - «гламурного подонка» Павла Воли, его отсутствие Мартиросян объяснил тем, что Воля не знает украинских звезд и потому делать ему здесь особо нечего.

- У него ведь номер построен на том, что он общается со знаменитостями. А в Киеве это сделать сложно, потому что он не знает ваших звезд. Вот мы его и не берем с собой, пусть дома сидит.

Но резиденты волновались зря. Никто из украинских звезд вечеринку так и не посетил, и смеяться было не над кем. А вот юмор «комедийщиков» о российских звездах публика воспринимала туго. Народу был полный зал, но шутки о груди Жанны Фриске, о Сергее Звереве или об ожирении Сергея Крылова никого не тронули.

«Комсомолка» поинтересовалась у Мартиросяна, в чем тут дело, ведь этих персонажей все отлично знают.

- Перед гастролями мы всегда пытаемся адаптировать наши номера под город или страну, - рассказал он. - У вас не проходят шутки про тех, над кем угорают в Москве. Вы мало знаете о наших звездах, потому что у вас своих валом и они вам интереснее. Возможно, в следующий раз мы что-то придумаем.

Но неудачными шутками о звездах провалы «Комеди» не закончились. После того как резидент по имени Незлобин пошутил про Эстонию, зал, который на тот момент немного раскачался, начал снова остывать.

- Петр Первый прорубил окно в Европу, а оказалось, что это туалет Европы, - шутит Незлобин. - Тогда получается, что Эстония - это форточка, из которой пованивает…

После нулевой реакции зала резидент спохватился и добавил:

- Ну, это личное, не обращайте внимания.

Скетчи про украинскую политику тоже удавались плохо. Шутки о том, что Ющенко откусил калач у Тимошенко, или о том, что Верка Сердючка поссорилась с Андреем Данилко из-за того, что тот писает мимо унитаза, не вызвали особого восторга.

А после того как москвичи заявили, что группа «Серебро» была отправлена на «Евровидение» для того, чтобы убить украинского оборотня, их и вовсе едва не освистали. Пришлось исправлять положение обычными юмористическими сценками.

ШУТКИ

Лучшее из худшего

Борис Моисеев ворует в супермаркетах швабры, незаметно садясь на них.

***

В Африке гаишники вместо жезлов используют ляжки зебр.

***

Гаишник остановил Элтона Джона за превышение скорости и потребовал взятку 5 тысяч долларов. Ну и кто после этого из них пид…ас?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста по земельному праву в киеве