Сегодня 19 февраля +1°C
С Дженнифер Энистон больно целоваться

С Дженнифер Энистон больно целоваться [Говорит Алек Болдуин. ]

У звезды фильма “Перл Харбор” определенно есть чувство юмора. Когда журналисты спросили его, каково было целоваться с Энистон, он вздохнул и сказал: “Было больно… Я имею в виду, что просто не представляю, как каждый мужчина, который должен был по сюжету справиться с этой задачей на ТВ и в кино, справлялся с этим”. Вот такой вот здоровый сарказм.

Правда, есть одна вещь, по поводу которой Болдуин не шутит, - это секс. Ему задали вопрос – правда ли, что неуравновешенные женщины лучше в постели. Вначале он помедлили с ответом, видимо, не желая, чтобы его слова отразились на любой женщине из его прошлого, включая бывшую супругу Ким Бэсинджер, пишет The Sun.

“Если исходить из этого, то тогда получается, что у меня всегда были ненормальные женщины”, сказал Болдуин. “Если я отвечу на ваш вопрос утвердительно, то это охарактеризует женщин, с которыми я встречался и жил, как помешанных, а мне это очень не нравится”.

“Но я слышу от своих друзей, что это правда”, добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".