Анджелина Джоли рассказала, как сложно кормить двойню

Анджелина Джоли рассказала, как сложно кормить двойню

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что несмотря на статус супермамы 6 детей, ей было очень сложно кормить сразу двоих малышей.

“Это очень сложно”, заявила гражданская супруга актера Брэда Питта на британском утреннем шоу. “Я закончила кормление, когда детям было 3 месяца, поскольку больше я не могла выдержать”.

33-летняя актриса побывала в Лондоне на продвижении своего нового фильма “Подмена” с ее партнером Брэдом Питтом и там сказала, что даже прибегала помощи книг о кормлении детей.

“На самом деле процесс намного сложнее, чем это написано в книгах”, заявила звезда во время интервью в гостинице Лондона в понедельник. “Я кормила малышей по очереди. Но это занимает много времени”.

Также мать шестерых детей сообщила, что она забеременела во время съемок картины “Подмена”. “Мы решили попробовать зачать в начале съемок, и к концу фильма у меня это получилось”, сказала она.

Отвечая на вопрос, важен ли статус брака, Джоли категорично говорит “нет”: “Мы сразу же стали семьей. И это похоже на самое большое обязательство, которое только может случиться. Вовсе нет чувства, что чего-то не хватает”, - пишет The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт