Анджелина Джоли рассказала, как сложно кормить двойню

Анджелина Джоли рассказала, как сложно кормить двойню

Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что несмотря на статус супермамы 6 детей, ей было очень сложно кормить сразу двоих малышей.

“Это очень сложно”, заявила гражданская супруга актера Брэда Питта на британском утреннем шоу. “Я закончила кормление, когда детям было 3 месяца, поскольку больше я не могла выдержать”.

33-летняя актриса побывала в Лондоне на продвижении своего нового фильма “Подмена” с ее партнером Брэдом Питтом и там сказала, что даже прибегала помощи книг о кормлении детей.

“На самом деле процесс намного сложнее, чем это написано в книгах”, заявила звезда во время интервью в гостинице Лондона в понедельник. “Я кормила малышей по очереди. Но это занимает много времени”.

Также мать шестерых детей сообщила, что она забеременела во время съемок картины “Подмена”. “Мы решили попробовать зачать в начале съемок, и к концу фильма у меня это получилось”, сказала она.

Отвечая на вопрос, важен ли статус брака, Джоли категорично говорит “нет”: “Мы сразу же стали семьей. И это похоже на самое большое обязательство, которое только может случиться. Вовсе нет чувства, что чего-то не хватает”, - пишет The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.