Сегодня 20 февраля -1°C

Киноляп: Шумахеры «ментовских войн»

Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. Всего наилучшего - и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Ранетки»

Еще 2-3 серии назад ребята поздравляли учителей с Днем учителя (а это 5 октября). В серии от 22 октября мы, однако, замечаем, что деревья и трава зелены по-летнему! Даже нет ни одного желтого листика!

Татьяна Викторовна.

Кинофильм «Вопреки здравому смыслу»

В самом начале фильма Богдан приезжает в Москву из Сибири. На вокзале мы слышим объявление диктора, что поезд прибыл из Новосибирска. И герой выходит из поезда... но с трафаретами на вагонах «Москва - Феодосия». Странный крюк, действительно вопреки смыслу!

Юрий Янулевич.

Сериал «Ментовские войны-4»

В серии «Провокатор» при погрузке в самолет машина с террористом въезжает передом. В Москве же эта машина выезжает из самолета... тоже передом! Как она ухитрилась развернуться в самолете? Шумахеры...

Юрий Тихонов.

Сериал «Кадетство»

В одной из серий Максим Макаров идет в гости с букетом цветов и тортом. Звонит в дверь. Когда ему открывают, то в руках уже торта нет, зато появляется пакетик с финиками!

Татьяна.

Сериал «Папины дочки»

Когда Антонина Семеновна сдавала свою квартиру, она гадала на ромашке - выселятся рабочие или нет. Но как только пришла Жихарева, лепестки моментально исчезли! А ведь без лепестков ей не удастся получить ответ на волнующий вопрос...

Марина Никитина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".