Киноляп: Шумахеры «ментовских войн»

Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. Всего наилучшего - и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Ранетки»

Еще 2-3 серии назад ребята поздравляли учителей с Днем учителя (а это 5 октября). В серии от 22 октября мы, однако, замечаем, что деревья и трава зелены по-летнему! Даже нет ни одного желтого листика!

Татьяна Викторовна.

Кинофильм «Вопреки здравому смыслу»

В самом начале фильма Богдан приезжает в Москву из Сибири. На вокзале мы слышим объявление диктора, что поезд прибыл из Новосибирска. И герой выходит из поезда... но с трафаретами на вагонах «Москва - Феодосия». Странный крюк, действительно вопреки смыслу!

Юрий Янулевич.

Сериал «Ментовские войны-4»

В серии «Провокатор» при погрузке в самолет машина с террористом въезжает передом. В Москве же эта машина выезжает из самолета... тоже передом! Как она ухитрилась развернуться в самолете? Шумахеры...

Юрий Тихонов.

Сериал «Кадетство»

В одной из серий Максим Макаров идет в гости с букетом цветов и тортом. Звонит в дверь. Когда ему открывают, то в руках уже торта нет, зато появляется пакетик с финиками!

Татьяна.

Сериал «Папины дочки»

Когда Антонина Семеновна сдавала свою квартиру, она гадала на ромашке - выселятся рабочие или нет. Но как только пришла Жихарева, лепестки моментально исчезли! А ведь без лепестков ей не удастся получить ответ на волнующий вопрос...

Марина Никитина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт