Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (20 ноября 2008)
Ксения Собчак раскрыла секрет своей стройной фигуры

Ксения Собчак раскрыла секрет своей стройной фигуры

Комментарии: 4
Светская львица призналась в отменном аппетите: обычно она заказывает больше, чем может съесть.

Встреча с Ксенией произошла в Киеве в одном из японских ресторанов. В  затянутой в серо-черные одежды хрупкой блондинке, на носу которой сидели очки от Шанель, мало кто узнавал скандальную знаменитость. Ксения оказалась интересным собеседником с хорошим чувством юмора. 

«Два месяца без Москвы - это тяжело»

- Ксения, вот вы сейчас одеты практически во все черное. Это новая мода такая или последствия финансового кризиса (люди в стрессе, по мнению психологов, предпочитают темные тона)?

- Отчасти. (Смеется.) Сейчас люди стали скромнее одеваться - и слава Богу! Мода циклична - вспомните веяния начала 90-х. Тогда носили черную одежду от Гуччи: минимализм пришел на смену шику Версаче. Мне кажется, сейчас происходит то же самое. А финансовый кризис - неплохая штука в том смысле, что наши знаменитости, наконец, сократив количество концертов и корпоративных праздников, займутся семейной жизнью и своими половинами.

- Вы недавно закончили съемки в реалити-шоу «Последний герой. Забытые в раю», которые проходили в Панаме. Что для вас в проекте стало самым сложным?

- Я, конечно, не голодала на острове. Для меня самым тяжелым было так много времени быть вне Москвы. Я уехала из города почти на два месяца, это было тяжело и необычно.

- А участники шоу, среди которых было много известных людей,  не просили вас принести хлебушка, когда выключались камеры?

- Нет, что вы! (Смеется.) Они вели себя очень воспитанно и понимали, что есть правила, которые нарушать нельзя.

Кстати, в проекте оказалось много неожиданных поворотов, и некоторые люди, которых я знала по московской жизни - актеры, шоумены, артисты, показали себя совершенно в другом виде. В общем, смотрите и увидите.  

«На частные вечеринки стараюсь не ездить»

- Вы востребованы как ведущая. Есть ли проекты, в которых вы не будете участвовать ни за какие деньги?

- Стараюсь не вести свадьбы и частные вечеринки на даче в бане с друзьями. Мне их и не предлагают, но бывают ситуации, когда тебе говорят одно, ты приезжаешь, а там тебя встречают пять полуголых мужиков. К счастью, такое бывает редко.

- У вас недавно был день рождения. Какие подарки запомнились?

- Я почувствовала, что 27 - серьезная дата. Если раньше в 18-20 лет мужчины задаривали меня бриллиантами и бросали мир к ногам, то в 27 мне подарили массажное кресло. Удивительно, но я дико ему обрадовалась, видимо, старость дает о себе знать. (Смеется.) Сейчас для меня нет ничего приятнее, чем прийти вечером домой и сесть в это кресло. Так о каких бриллиантах может идти речь? Недавно поняла, что во мне говорит маленькая бабушка: она укрылась пледиком, положила грелку под поясницу и что-то мирно вяжет на спицах.

- Ксения, а как вы держите себя в форме? Вы такая худая…

- Не говорите мне про худощавость после этого ресторана! Мы столько рыбы, суши и супов съели! А у меня ж глаза завидущие - люблю заказать в три раза больше, чем могу съесть. Это я так с голодом борюсь - когда много еды стоит вокруг, то кажется, что много и поел.

- Каких подарков ждете на Новый год?

- Подороже! (Смеется.) А вообще хотелось бы к массажному креслу такой же коврик для ног.

- Но в новогодних программах вы будете сниматься?

- А как же! Надеюсь, многим в новогоднюю ночь испорчу настроение. (Смеется.)

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт