Сегодня 22 февраля +2°C
Задай вопрос писателю Андрею КУРКОВУ

Задай вопрос писателю Андрею КУРКОВУ

Почему Курков публикуется на Западе больше, чем в Украине? Считает ли он себя украинским писателем? Где больше любят книгу – у нас, в России, или за рубежом?  

На эти и другие вопросы Андрей Курков ответит во время онлайн-конференции в пятницу, 21 ноября, с 13.00 до 14.00.

Вопросы можно присылать уже сейчас по электронной почте: press-kp@kp.ua


Андрей Курков - украинский писатель, журналист, сценарист. Автор почти двух десятков книг. По его сценариям поставлено около 20 художественных и документальных фильмов. Произведения Куркова переведены на английский, немецкий, французский, испанский, голландский, турецкий и другие языки. С 1988 года Член европейского ПЕН-Клуба и киноакадемии. 1991 года Первый роман "Не приведи меня в Кенгаракс". Широкая известность пришла после выхода в свет в 1999 году романа Смерть постороннего, более известного как Пикник на льду.

На сегодняшний день Курков - единственный автор из СНГ, произведения которого попали в первую десятку европейских бестселлеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа директора по маркетингу Одессапогода на карте украиныІНТБ