Сегодня 20 февраля -1°C
Билан выходит на лед с температурой 40

Билан выходит на лед с температурой 40

Во время последнего выступления в шоу "Звезды на льду" Дима Билан едва не растопил лед. И дело не в том, что артист выложился "на все сто" для своего номера — хотя это действительно было так.

Сначала была травма ноги, из-за которой он вынужден был выезжать на лед в инвалидном кресле, затем неприятности с кожей после того, как Дима для очередного номера покрыл свое тело золотой краской. На сей раз певца сразил тяжелый грипп. Несмотря на высокую температуру и плохое самочувствие, артист не захотел подводить свою партнершу и принял участие в очередном туре шоу на телеканале "Россия", пишет press34.ru.

На репетиции все обратили внимание на то, что Дима неестественно бледен. Узнав о том, что Билан вышел на лед с температурой 40, ему порекомендовали немедленно отправиться домой и не рисковать здоровьем. Но певец решительно отказался: он принял большую дозу антибиотиков и продолжил тренировку. Риск, как показало время, был оправдан: номер вышел запоминающийся, динамичный и очень яркий.

— Дима в этот раз откатался блестяще! — искренне восхищалась Яна Рудковская.

В качестве музыкального сопровождения Дима выбрал песню "Вдоль по Питерской" в исполнении Муслима Магомаева.

По поводу песни у одного из членов жюри, Владимира Жириновского, возникли вопросы:

— Мальчик из Осетии, явно не из Питера, — заметил политик. — Ты хочешь так к "питерской" команде примазаться?

— Я теперь тоже "питерский", поскольку катаюсь с Леной Бережной, а она оттуда родом! — отшутился певец.

Еще до начала шоу, когда участники обсуждали состав жюри, больше всего опасений вызывало наличие в его составе Жириновского, поскольку всем известны его непредсказуемость и острый язык. И низкие оценки, которые получило катание Юлии Савичевой, подтвердили опасения. Однако даже Владимир Вольфович не смог придраться к выступлению Билана — на этот раз пара получила все "шестерки".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 203 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 266

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1985

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".