Билан выходит на лед с температурой 40

Билан выходит на лед с температурой 40

Во время последнего выступления в шоу "Звезды на льду" Дима Билан едва не растопил лед. И дело не в том, что артист выложился "на все сто" для своего номера — хотя это действительно было так.

Сначала была травма ноги, из-за которой он вынужден был выезжать на лед в инвалидном кресле, затем неприятности с кожей после того, как Дима для очередного номера покрыл свое тело золотой краской. На сей раз певца сразил тяжелый грипп. Несмотря на высокую температуру и плохое самочувствие, артист не захотел подводить свою партнершу и принял участие в очередном туре шоу на телеканале "Россия", пишет press34.ru.

На репетиции все обратили внимание на то, что Дима неестественно бледен. Узнав о том, что Билан вышел на лед с температурой 40, ему порекомендовали немедленно отправиться домой и не рисковать здоровьем. Но певец решительно отказался: он принял большую дозу антибиотиков и продолжил тренировку. Риск, как показало время, был оправдан: номер вышел запоминающийся, динамичный и очень яркий.

— Дима в этот раз откатался блестяще! — искренне восхищалась Яна Рудковская.

В качестве музыкального сопровождения Дима выбрал песню "Вдоль по Питерской" в исполнении Муслима Магомаева.

По поводу песни у одного из членов жюри, Владимира Жириновского, возникли вопросы:

— Мальчик из Осетии, явно не из Питера, — заметил политик. — Ты хочешь так к "питерской" команде примазаться?

— Я теперь тоже "питерский", поскольку катаюсь с Леной Бережной, а она оттуда родом! — отшутился певец.

Еще до начала шоу, когда участники обсуждали состав жюри, больше всего опасений вызывало наличие в его составе Жириновского, поскольку всем известны его непредсказуемость и острый язык. И низкие оценки, которые получило катание Юлии Савичевой, подтвердили опасения. Однако даже Владимир Вольфович не смог придраться к выступлению Билана — на этот раз пара получила все "шестерки".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт